Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А посоветуйте пылесос!
Имеем детей аллергиков, мои волосни по всей квартире, пару ковровых дорожек, остальное паркет и плитка! Хочу мощный пылесос, но не гроб:))) Ничо в них не понимаю...пока нра дайсон...или опять маркетинг?:))))
28.04.2009 12:24:56, КаПа
20 комментариев
дайсон не моющий вроде.... мы купили модель 23. очень довольны, просто зверь, очень удобная системы хранения насадок прямо на пылесосе. опять-таки на мешки не надо тратиться.... пока довольны на 100%
28.04.2009 15:11:07, Stu
Пылесос Rainbow . Долго не могла решиться на покупку такого пылесоса , но теперь довольна ( просто в восторге). Одна щетка ( выбивалка что стоит). Также есть режим увлажнения воздуха. Очень советую.
28.04.2009 15:08:42, ДАРИШКА
Мы на выбор пылесоса потратили времени больше, чем на выбор машины:)))в итоге купили моющий Керхер SE 3001, оч. классный, мощный, просто моется и разбирается. И волосы хорошо счищает, правда они внутрь не засасываются и приходится их собирать с щетки в кучу и выкидывать в унитаз. Но собирает качественно. Воздух после него в квартире увлажненный и чистый. Минус: в маленькой квартире с ним не развернешься:( имет смысл только при большой площади такой покупать, чтоб разом и пылесосить и мыть.
28.04.2009 14:27:35, SusieQ
томас твин тт
28.04.2009 12:37:31, Irina777 (в сис. Rodos)
есть такой,но жел-но иметь еще один,потому что как я только начинаю думать о нем,глаз дергаться начинает =))))))) Пока все сделаешь,потом перемыть еще его,и тяжелый,з*араза....но убирает хорошо,и воздух чистый и волосню всю.
28.04.2009 13:39:31, ZanZarah
+1))),пылесосить им обожаю,а вот как подумаю,что его мыть после этого надо-сразу пропадает желание ваще его включать)))
28.04.2009 13:56:44, Морковка.
у меня томас, у подружки паровой кёрхер, так в нем в два раза больше деталек мыть надо... правда и убирает он на порядок лучше. Я вот о кёрхере думаю....
28.04.2009 14:42:35, rouje
Читайте также
Яйца курицу не учат! Почему так сложно со старшими родственниками
Как понять родителей и наладить отношения?
Заразиться перхотью – реально? Трихолог объяснил, опасно ли пользоваться чужой расческой
Как избавиться от перхоти?