Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Утюг, который не течет
Пожалуйста, помогите мне выбрать утюг. Читала, что многие хвалят Филипс, но также по отзыван они текут... У меня 2 последних утюга - Ровента, с этой проблемой были. Сейчас нужен утюг, который НЕ течет и спокойно справляется с хлопком. Насадка для деликатных тканей - вообще полезная, или сразу выкидывается? :) Спасибо!
30.03.2009 11:44:45, Afro
4 комментария
брала себе филлипс, мне не понравился-тяжеловато идет по ткани, как-то некомфортно, а гладить приходится много: на работу мужу кажд. день нов. рубака нужна... сейчас у мя Braun- вещь! оч довольна, и скользит отлично, и гладит рубашки без претензий, ни о каких подтеках и речи не идет! и самая мощная стhez пара, когда надо воротничек или манжеты отпарить-назаменимо!!
03.04.2009 16:36:32, Karnelia

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание