Раздел: Холодильники

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Морская

Холодильник ... не дорогой

Срочно нужно холодильник купить, причем строго до 15.000 руб. Я понимаю, что лучше бы подороже брать, но сейчас никак, увы :-(
Нужен простой 2-х камерный, без наворотов типа Ноу Фроста, и главное надежный. В итоге выбираю между LG, Electrolux и Нордом (тип по ссылке). В отзывах - все плохое, и дорогое плохое, а уж дешевое тем более. В голове каша :-(
Может кто-нибудь сталкивался с подобным выбором или обладает подобным девайсом, посоветуете что-нибудь? Заранее спасибо
18.03.2009 17:10:07,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Морская
Решила в итоге Bosch KGV купить. Много про него хороших отзывов и от владельцев и от специалистов. Но правда он 18.000 стоит. 23.03.2009 11:23:40, Морская
Слышала, что есть магазин новой техники с уценкой по внешнему виду- перепишите по англицки вмятинка.ру Мож там что подходяшее бывает- чтоб хорошее и недорого. 23.03.2009 01:53:54, кузяка
Морская
Не, такое я опасаюсь как-то брать. Вдруг эта, незначительная по-началу вмятинка, потом окажется принципиально важной... Консультанты никогда всей правды не скажут. 23.03.2009 11:21:51, Морская
У нас Атлант, очень нравится. качественный, недорогой. еще очень хорошие холодильники Снайге, но мне их дизайн не очень нравится. 21.03.2009 20:59:29, SамарочкА
мы примерно такой искали в прошлом году, в результате купили Занусси 2-камерный за 12 (или 14, не помню) тыс. Но у него морозильная камера наверху и поменьше. нам такая и нужна была, т.к. есть отдельный морозильник.

про качество - похоже фиговое, потому что в углублениях под лотками для овощей накапливается вода.
18.03.2009 19:15:01, ALora
Морская
Про скапливание воды под лотками я и у LG читала :-( 19.03.2009 10:22:16, Морская
AS
скапливание воды - это симптом, что засорилась (или перемерзла) трубка отвода воды на испаритель... 20.03.2009 01:03:35, AS
получается что у нас засорилась через пару месяцев после покупки:(( это как-то самим можно исправить или только в мастерской? 20.03.2009 19:02:42, ALora
над ящиками стоит стекло, когда его снимаешь,на задней стенке по центру должна быть "дырочка", вот через нее и надо промыть "водоотвод". я мою шприцом (без иглы).только нужно отодвигать холодильник от стены и лучше снять лоток который стоит на компрессоре и подставить какую-нибудь мисочку, т.к в нее будут стекать промывные воды, и промывайте пока вода не станет чистой, без "хлопьев". я это делаю когда размораживаю холодильник(чтоб был выключен из сети). удачи! 21.03.2009 07:39:15, КсюшОК
спасибо! 24.03.2009 16:09:47, ALora
у нас в квартире на юге холодильник Норд российского производства с системой no frost. тоже 2-камерный. вот к тому нареканий нет, уже 9 лет работает. 19.03.2009 18:53:18, ALora

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!