Мини опрос :) А что сейчас в холодильной моде актуально? Раньше круче всех старина Бош был.. А сейчас к кому податься? Шарп, Либхер, а может Тошиба? Что сейчас в холодильнике должно быть? Без чего он не должен быть? :)
Заранее спасибо
Раздел: Холодильники
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

а у меня обычный Candy с 0 камерой , морозит не хуже либхера)) и в камере все ок, не тухнет
08.03.2009 09:35:48, М@нечк@
У меня такой, может и не Либхер, но мне нравится, большой и морозит отлично, есть все в нем, особенно меня прет "сенсорная" дверца:
08.03.2009 07:17:53, Ленка Герцевна
08.03.2009 07:17:53, Ленка Герцевна
Если семья больше 4 человек, лучше взять Toshiba GR-L42FR-он еще лучше смотрится, и не сильно больше 40-го, на 5 см.
08.03.2009 11:53:26, Ленка Герцевна

Либхер, морозит нормально. Сразу после гарантии сломался регулятор температур и он у нас начал все превращать в лед:(
07.03.2009 22:59:29, Чернобурка
У нас сейчас Либхер-достался по случаю недорого.А до этого был AEG (он и есть и пашет как положено) ему уже лет 8- по мне он значительно удобнее.Хотя без зоны свежести.
07.03.2009 22:46:28, Len.ta
а вот про зону свежести вопрос! У нас есь Индезит, так вот там была такая полка закрытая типа хлебницы, в которой все овощи и сыр через 2 дня плесневели. Это и была зона свежести? Я ее нафиг выбросила через неделю
07.03.2009 22:48:58, мама Вани

Обратите внимание на либхер. Мне, кажется, что холодильник нужно обязательно брать с нулевой камерой (у меня теперь продукты практически не портятся. гы).
07.03.2009 21:48:56, жданка77
+ еще 1. У нас уже почти год. С нулевой камерой. Очень довольна. Лимон разрезанный лежал около месяца, и не испортился :) (ну завалился он далеко :))
08.03.2009 23:32:52, Mams
у нас тоже либхер супер нулевая камера, но у либхеров проблема образования ржавчины (нержавейка)..т.е средством которое идет в комплекте надо постоянно пользоваться вот..счас внизу на нижней дверце 2 пятнышка обидно када пришла покупать ето средство в сервис, мне сказали , что у либхеров это основная проблема вот..и часто меняют двери из-за этого.а так холодильник супер. холодильнику уже 3 года
07.03.2009 22:25:14, labra (abram13)
+пицот. Соотношение цена-качество у них, на мой взгляд, оптимальное. Ну это из серии: максимум пользы, минимум понтов за разумные деньги
07.03.2009 22:14:10, ТВЛ

+ 1
Купили осенью. Ценовая категория 30-35 тыс. Супер, а не холодильник. Моим критерием была тишина при работе - смотрела на децибелы, а все остальное у них практически одинаковое.
Ноу фрост имеет смысл только в морозилке, т.к. эта технология "шумит" очень и напрягает счетчик эл-ва - вентилятор включается часто. 08.03.2009 05:44:10, kofkin
Купили осенью. Ценовая категория 30-35 тыс. Супер, а не холодильник. Моим критерием была тишина при работе - смотрела на децибелы, а все остальное у них практически одинаковое.
Ноу фрост имеет смысл только в морозилке, т.к. эта технология "шумит" очень и напрягает счетчик эл-ва - вентилятор включается часто. 08.03.2009 05:44:10, kofkin

и морозилку взяла с 4 ящиками.
Я очень довольна.
Либхер конечно по категории выше,они мне тоже нравятся,
Вообще с начало идут Либхер,Электоролюкс,Бош и потом все остальные.
Вообще надо смотреть на то ,сколько фирма лет занимается изготовлением данных товаров,на чем она вообще специализировалась,а то они сейчас все,телевизоры производили и начали холодильниками и стиральными машинками заниматья,я такие фирмы обхожу хотя они и известны..... 07.03.2009 22:11:48, Nikosa
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание