В инструкции написано, что жОсскость воды нужно задать в машинке, узнав таковую у местных властей. Правда что ли? Опытным путём никак она не вычисляется?
Раздел: Посудомоечные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

При средней жесткости воды 1-1,5 кг соли - хватает примерно на полгода. 11.02.2009 15:11:05, Mams

Совсем край придет - купите обычную, крупного помола. Результат - тот же. :) Не знаю,, правда, чем она отличается от "специальной".
В Инструкции ни слова про граммы.
До 1,5 кг загрузка. Значит в год 2-3 кг - в зависимости от уровня жесткости. 16.02.2009 21:42:03, ЕК настоящая

а поваренную,кстати,в инструкции запрещают применять,может и врут,но экспериментировать не хочется:))))))) 17.02.2009 00:00:20, Злой Йогурт

У меня меньше соли уходило, видимо, потому что не каждый день ПММ включали - деть то на каникулах, то в школе, а сами мы на работе. Думаю, сейчас расход будет выше.
Уровень жесткости выставлен у нас на минимум или близко к минимальному. 18.02.2009 21:44:48, ЕК настоящая

Насчет кислости соли и важных отличий от "специальной" я пас. :) 21.02.2009 17:25:59, ЕК настоящая

16.02.2009 20:13:28, Пуляющий Peter
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание