Раздел:
Стиральные машины
В блог
Подписаться на Дзен!
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
это хорошо или плохо?
Управление Микропроцессорное в стиралке ? если сейчас не закажу...помру:))))СПАСИТЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ)))))
мне ооочень нра вот эта...внешне...

но наверно милле умнее взять:(((но они всеее одинаковые по хар-кам почти:(((
18.12.2008 21:17:33, МАРФУТА
51 комментарий
Как бывший обладатель Аско, проработавше →
Как бывший обладатель Аско, проработавшей почти 10 лет при жесточайшей эксплуатации 2-3 стирки в день, и нынешней хозяйки Миле, отвечу.
Аско лучше. Бережней стирает на всех программах, удобнее в управлении, выполаскивает гораздо лучше.
Если есть вопросы, готова ответить.
Ссылку на нашу Миле прикрепила. Отнюдь недешевая модель.
20.12.2008 23:07:29, Юля В
это как повезет.У меня вот АЕГ родной,г- →
это как повезет.У меня вот АЕГ родной,г-но полное.
19.12.2008 19:08:06, Schraibikus
у нас Бош-эксклюзив.(у нас вроде тоже ес →
у нас Бош-эксклюзив.(у нас вроде тоже есть почти такие..нооо не то)..привозили из германии.....нам оч. нрава...
Хоть бы Вы чуть пораньше написали(на недельку),..машина только сегодня выехала из Германии....
18.12.2008 23:43:46, anfisik
Мать! Ну не бери ты Арды-Аски-Индезиты!! →
Мать! Ну не бери ты Арды-Аски-Индезиты!!! Сэкономь на чем-нить, но купи ты либо родной сборки Бош-Сименс, либо, если еще поекономить, Миле таки, пусть не самую навороченную. Ну жалеть ж потом будешь!!! Усе "недорогие" прочие нервов тебе будут стоить в конце концофф...
Пойми (фсе ИМХО), что Ардо покупают, когда когда есть деньги тока на простенькую Канди; неродной, но навороченный Бош - када есть деньги тока на Ардо; ну, и так далее, ты меня понял...
18.12.2008 23:18:23, Clumsy (из отпуска с криком души)
Света, ты что? Аско на голову выше Миле. Поверь, это мой опыт. Бош-Сименс там и рядом не стоял.
20.12.2008 22:59:52, Юля В
Вы плохо отдыхаете,наверное...
19.12.2008 19:06:41, Schraibikus
А чем Аско плоха? Финская фирма, ну купили ее сейчас, но не успели они испортиться еще :) Фронтальные Аско довольно высоко котиру