Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
портативный двд
решили, что дед мороз детям принесет для целей смотреть мульты в машине и в самолете. подскажите мне, на что при выборе обратить внимание или может быть какой-то посоветуете. и еще вопрос, можно его в машине закрепить между спинками передних сидений, чтобы никому не обидно было?
04.12.2008 09:16:04, mussii
19 комментариев
Посмотрите поиском в Автомобильной - несколько раз обсуждали, с марками и сравнениями.
Я в т.ч. писала про свой опыт. 06.12.2008 01:42:51, ЕК настоящая
Я в т.ч. писала про свой опыт. 06.12.2008 01:42:51, ЕК настоящая
тоже актуально..... а модели никто не может посоветовать?хотькак онивыглядят?
04.12.2008 14:11:40, Сельдерюшка
Мы крепили так - купили маленькую табуреточку, чтобы тоннель между ножками проходил, и ставили на табуретку.
04.12.2008 13:53:52, яшма
нельзя. Наш, по крайней мере. Но у нас дети в третьем ряду сидят, и мы его крепим к среднему сидению среднего ряда:) Сууууупер! доехать можно хоть до африки, никто тебя не дёргает:)
04.12.2008 10:04:33, Красавица Пипита
Это реально суперская штука, мы брали ВВК с открывающейся крышкой, USB, SD (флешка от фотика). Сын с собой везде таскает. Очень классно, никакого писка, недовольства, ворчливости:) в лес за грибами - он с ним, на озеро купаться - он с ним, ходит и припевает как в Простоквашине: телевизор мне природу заменил:) Потом остывает, забрасывает на месяцок, и...заново. Но в ожиданиях: аэропорт, вокзал, дальние поездки - это просто великолепно.
Нас в машине укачивает, невозможно читать. Думали и на него тоже будет так, но нет, крепим на подголовник или он просто с ним укладывается на заднем сидении и нормуль. А вот между сидениями не прикрепится, у них обычно в комплекте ремни на липучках или спец карманы для подголовников. 04.12.2008 09:52:38, Zhurol
Нас в машине укачивает, невозможно читать. Думали и на него тоже будет так, но нет, крепим на подголовник или он просто с ним укладывается на заднем сидении и нормуль. А вот между сидениями не прикрепится, у них обычно в комплекте ремни на липучках или спец карманы для подголовников. 04.12.2008 09:52:38, Zhurol
были такие с двумя экранами и двумя парами наушников - муж в свое время отговорил, теперь жалею :( Тебе же тоже актуально для двоих?:)
04.12.2008 09:36:21, nstep
а меж передними седеньями не выйдет поставить? у нас у друзей так стоит.
конечно я не знаю, какая машина у вас внутри, может и не выйдет
04.12.2008 09:33:12, Паралоновая котлета
конечно я не знаю, какая машина у вас внутри, может и не выйдет
04.12.2008 09:33:12, Паралоновая котлета
а у нас висит между передними седеньями. там спец крепление, которое крепится к передним подголовникам, а так же между ними)))
04.12.2008 09:36:09, тыква (в сист. Мария78)
мне муж купил телевизор с функцией двд(щель в которую вставляешь диск)вот, есть в комплекте крепления для машины и даже по-моему розетка специальная для машины...но мне критично был размер экрана (хотела побольше)....и хотела я его на кухню:), в комплект не входили аккумуляторы...у меня ВВК
04.12.2008 09:31:05, iriсka
Берите такой, чтобы крышка открывалась, т.к. если диск вставляется, как в ноуте, они часто ломаются, особенно если дети сами будут это делать и экранчик побольше.
04.12.2008 09:25:06, jaba
мы опускаем среднее заднее сиденье и на его подголовник крепим специальным креплением ( у нас панасоник, там спец. крепление прилагается)
04.12.2008 09:19:54, Просто Рыжий Кот
Можно на подголовник одного из передних сидений крепить, иногда засыпает один деть, то другой удобно смотрит. А 2:1 это что означает?:) Ну или на край придется потолочное крепление. Только не все согласятся крышу протыкать. И в нашем, например, случае невозможно - крыша стеклянная.
04.12.2008 09:26:12, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Неидеальные, но любимые: как мамам перестать винить себя
Почему многие мамы чувствуют, что они "недостаточно хороши"
Отношения, которые идут в никуда
Как понять, что отношения изжили себя и пора их заканчивать?