Раздел: Теле- и видео- и фотоаппаратура
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

портативный двд
решили, что дед мороз детям принесет для целей смотреть мульты в машине и в самолете. подскажите мне, на что при выборе обратить внимание или может быть какой-то посоветуете. и еще вопрос, можно его в машине закрепить между спинками передних сидений, чтобы никому не обидно было?
04.12.2008 09:16:04, mussii
19 комментариев

Я в т.ч. писала про свой опыт. 06.12.2008 01:42:51, ЕК настоящая

нельзя. Наш, по крайней мере. Но у нас дети в третьем ряду сидят, и мы его крепим к среднему сидению среднего ряда:) Сууууупер! доехать можно хоть до африки, никто тебя не дёргает:)
04.12.2008 10:04:33, Красавица Пипита

Нас в машине укачивает, невозможно читать. Думали и на него тоже будет так, но нет, крепим на подголовник или он просто с ним укладывается на заднем сидении и нормуль. А вот между сидениями не прикрепится, у них обычно в комплекте ремни на липучках или спец карманы для подголовников. 04.12.2008 09:52:38, Zhurol

конечно я не знаю, какая машина у вас внутри, может и не выйдет
04.12.2008 09:33:12, Паралоновая котлета

мы опускаем среднее заднее сиденье и на его подголовник крепим специальным креплением ( у нас панасоник, там спец. крепление прилагается)
04.12.2008 09:19:54, Просто Рыжий Кот
Можно на подголовник одного из передних сидений крепить, иногда засыпает один деть, то другой удобно смотрит. А 2:1 это что означает?:) Ну или на край придется потолочное крепление. Только не все согласятся крышу протыкать. И в нашем, например, случае невозможно - крыша стеклянная.
04.12.2008 09:26:12, Просто Рыжий Кот
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание