Девочки, подскажите пожалуйста про эти пылесосы, какой лучше выбрать. Какой из них самый мощный, практичный, функциональный, удобный и т.д. и т.п.
Слышала еще что К*ирби можно и из-за границы заказать 2 раза дешевле. Может кто поделится инфой где и стоит ли овчинка выделки.
Спасибо огромное за помощь!!!
Модераторы, не переносите пожалуйста тему!!! :)
Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

К*ирби, Х*ьюля, Р*аинбоу.Какой выбрать?!.
04.12.2008 20:02:05, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)12 комментариев

писали что К. в америке 700дол. стоит и 100 была доставка, но как-то хитро.
04.12.2008 20:17:06, pinka
не хитро а реально...мы уже два раза оттуда заказывали и это намного выгоднее чем здесь в три раза дороже покупать
04.12.2008 22:00:16, Маленький чертенок
Просто я слышала не очень хорошие отзывы о Раинбоу. Хотя даже не видела его если честно. А этот адаптер здесь можно купить или заказывать вместе с пылесосом надо?
06.12.2008 21:18:58, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
А вы можете подсказать сайт откуда заказывали. Если здесь нельзя указывать его, то можно на подник. В итоге вам во сколько все обошлось? И они же здесь вроде не будут стоять на учете в сервисе, или это не нужно совсем? Извините за кучу вопросов, но хочу и себе, и маме, поэтому пытаюсь понять стоит ли или может минусов много.
Спасибо! 05.12.2008 09:43:02, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Не забываите, что в Америке другое напряжение - 110в. Придется еше и адаптер покупать. Кстати, у меня Rainbow.
05.12.2008 19:29:19, Tanja.Can

Про адаптер - не знаю. У меня другая ситуация, я живу в Канаде и привозила швеиную машину из дома. Так что пришлось етот адаптер покупать в Канаде. Если не наидете напишите в личку, вышлю. А насчет пылесоса, так надо посмотреть, больше вопросов про уборку не будет. Знаю его лет 10 точно. Да, дорого. Но здоровье дороже. А кто ругает? У них точно его нет. Не могут себе позволить купить, вот и злопыхают.
08.12.2008 19:26:01, Tanja.Can

Спасибо! 05.12.2008 09:43:02, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание