По поводу телефона :(
Разряжается он у меня быстро, нет, даже ОЧЕНЬ быстро: вот сегодня до 11 едва хватило, потом отрубился. С зарядки сняла перед выездом, в 9-00. Т.е. 2 часа едва держит, и за это время не сказать чтобы очень много разговоров. Уже пару месяцев как замечаю, что на 4 часа с разговорами (пока сына с занятий жду-гуляю с Аней) едва-едва хватает, но 2 часа - это вообще ни в какие ворота(((
Собственно, вопрос (в преддверии кризиса): какой телефон покупать? Конечно, хочется поприличнее, но денег практически нет, а те что есть, на дивайсы для детей отложены. Жалко их на какую-то железяку...
С другой стороны, дешевый брать - это ненадолго, через год опять головная боль с выбором модели. Да еще если подорожает все - потом приличного вообще ничего не купишь, может, сейчас вложиться и забыть на несколько лет про эту проблему?
Но на детях тоже экономить не хоца(((
Еще один путь: кредит. Не люблю я их:( Брала один раз, то ли у Райффайзена, то ли у Ренессанса (что-то на "Р" :) ), быстро отдала и забыла. А они карточку пару месяцев назад прислали, да еще и позвонили, уточнили, что там какой-то льготный пероид бесплатного кредитования, бла-бла-бла. Подозреваю я, что все не так уж шоколадно, но опыта-то нет :(
Опять же заманчиво: и детям купить, и себе проблему решить... может, зря я против кредитов так уж настроена? хотя кризис опять-таки...
Подождать годик, и приобрести крутой, а сейчас самый простой купить???
В общем, я к вам, в надежде на умный совет :)
Даже 2 совета нужно: ЧТО и КОГДА? :)
Сейчас пойдем прогуляемся рядом с метро, хоть модели по пути посмотрю какие есть и започем...
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Нокии и ещё по