У меня чайник сгорел, вот сижу выбираю новый, у меня был пластиковый филипс, сейчас думаю может из нержавеющей стали взять ( по ссылке фото), а нержавеющая сталь нагревается?
и еще над таким думаю http://www.btbt.ru/cat/item/1279
или такой взять http://www.technopark.ru/product/1/7904/24/x/0.html что-то скучноват дизайн его кажеться.
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

в таком случае, мне кажется, металлический опасно, до него если дотронутся именно ожог можно получить. Пластиковый горячий тоже, но не настолько. Дитя поймет, что горячо, неприятно, но травмы не получит, если потрогает.
29.10.2008 08:13:13, Просто Рыжий Кот

Мы не так давно купили стальной, но он ооочень горячий, а у нас тесно и дети. Поехали и со скандалом обменяли на прозрачный пластиковый, по цене чуть дороже вышел, но красивый и нагревается как обычный пластиковый, то есть ожог не получишь. Модель Биматек. Цена на горбушке была около 3000 тыс. Собственно, металлический хотели из-за того, что средней цены чайники после некоторого времени использования начинали как-то мимо наливать, "под себя". Думали, что металлический - это выход. Но об него обжигаешься, как оказалось. А наш, прозрачный, и не течет уже сколько и не кипяточный, и красивый, с синей подсветкой. И еще нам объем важен очень. У нас большая семья, нам вместимость важна была. Модель по ссылке
28.10.2008 15:03:11, Просто Рыжий Кот
Прозрачное - это пластик, и накипь на прозрачной части ооочень медленно собирается, в основном на греющем элементе, так что выглядит прилично. Вот последний раз накипь удаляла летом, вот на нагревающем элементе уже можно бы удалить, а прозрачная часть еще без накипи.
29.10.2008 07:49:36, Просто Рыжий Кот

У мамы Панасоник на 3л,работает исправно 3 года. 28.10.2008 15:38:46, Морковка.

Сталь греется :-( Двухслойных я еще не видела. 28.10.2008 13:09:49, julyshka
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание