Раздел: Пылесосы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Чудо пылесос
Девы, было обсуждение давно про пылесосы, которые по домам демонстрируют, пришел к нам такой и мама с сестрой уже готовы это купить за немыслимые деньги. Как отговорить?((((((
18.10.2008 12:53:11, Helga_80
27 комментариев

Ваши родные скоро сами поймут ,что их просто напросто психологически обработали. Время нужно. 18.10.2008 20:34:36, Ferrett
А вы их отошлите на сайт защиты прав потребителей -там темка про эти пылесосы длИ-И нная такая.почитают-сами расхотят покупать.
18.10.2008 20:10:10, Len.ta

Скажите, что попробуете найти каналы из штатов, чтоб прислали за 800$ + 100 за доставку:)), но надо подождать, да.. А, если из штатов не пришлют, то, мож, Вы потом все скинитесь и будете по очереди его пользовать. И т.д. 18.10.2008 17:35:29, ES
Не знаю точно насчет Хьюлы , но у меня Rainbow. Супер вещь. Столько пыли и грязи собирает. И что самое главное , грязи в квартире стало мало. Раньше я каждый день , а бывало и не один раз в день , мыла полы. А теперь достаточно их пропылесосить.
18.10.2008 14:49:20, Юля78 (в системе Юлия78)
Томас твин тт тоже много соберет грязи. И воздух после него чистый.
21.10.2008 17:51:16, iren осинка

+1. Да, почти как Hula, но более мошныи и компактныи. Знаю точно, т.к. раньше был Hula, а теперь Ranbow.
20.10.2008 16:02:02, Tanja.Can

Самое интересное, что это не Керби, это какая то Хьюля, извиянюсь за выражение))) производство германия, без мешков, фильтров и прочей лабуды, на воде, в общем типа чудо техники и с супер насадкой это все будет стоить 63 700. Я уже сама начинаю склоняться, к тому что это нам нужно((((
18.10.2008 13:21:17, Helga_80

Правда мы с родителями специально искали что-то подобное. Они изучали характеристики (они физики и химики) и исходя из них выбирали. Когда про все перечитали я заказала уже с их сайта демонтрацию.
Пыли в доме действительно стало меньше. 18.10.2008 13:29:11, julyshka
И у меня Hyla, я так довольна! Я у них еще взяла увлажнитель воздуха/ночник. Реально воздух свежий в комнате, ребенок-астматик спит совсем по-другому. Я перестала даже пыль с поверхностей собирать тряпками - все одним аппаратом, разными насадками. Зато теперь при каждой уборке все книги пылесосю, все на шкафах высоких сверху тоже, а раньше туда 2раза в год залезала.
21.10.2008 22:03:02, Thalia

А еще он своей щеткой очень хорошо шерсть убирает. (у нас на четырехкомнатную квартиру 7 человек, большая собака и кошка) 18.10.2008 13:36:14, julyshka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание