Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

жужжалка

Посоветуйте по "кухонному помощнику"

Нужен агрегат чтобы мясо рубил, овощи тер и измельчал. Большие кухонные комбайны не терплю. До недавнего времени был у меня такой агрегат, но жизнь его окончилась сегодня :( Нужно на что-то решиться. Что-то типа наверное Брауна-мультиквик или похожее. Что сейчас современно, надежно и актуально. Спасибо за советы. Приветствуется информация и о местах выгодного приобретения.
21.03.2006 22:27:32,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Ботаник
У меня этот самый Блендер Braun MR 5550 BC-HC. Фарш в нем делаю, на зажарку лук и морковь прекрасно измельчает, но для салатов не подходит (слишком мелко). Пользуюсь для всяко-разно каждый день. Тесто на блины прекрасно получается. Драники не нравятся после измельчения в нем. 22.03.2006 11:51:40, Ботаник
ятаК
у меня мулинекс мясорубка.. как мясорубка пользуюсь редко , в освном как терка.. стоит прям на рабочем столе. там 3 вида терки, мыть удобно- сполоснул и все. 21.03.2006 22:47:21, ятаК
Золотое Солнышко (в системе 210778)
И у меня такая, очень удобно для всяких морковок и всего другого, я даже на ней однажды капусту шинковала:) 22.03.2006 00:12:01, Золотое Солнышко (в системе 210778)
жужжалка
модель не укажете? А что в мясорубках есть насадки-терки? никогда не знала - темнота!:) 21.03.2006 23:10:20, жужжалка
В моделях подороже - есть.
22.03.2006 01:28:37, n-p-n
жужжалка
тогда однозначно куплю мясорубку с насадками. Давно мясорубку хотела приличную, а тут и "двух зайцев" убить можно :) 22.03.2006 09:46:50, жужжалка
ятаК
я в ашане покупала- там дешевле всего) у меня правда 3 насадки.. пользуюсь в основном одной- средней теркой.. иногда более мелкой. Тру морковки, свеклу на салаты, в суп. 23.03.2006 00:15:52, ятаК
Nessie
Эхх. а у меня что советская терка в виде мясорубки (на присоске к столу, крутишь ручку ипихаешь морковку), что насадка-терка на мясорубку электрическую - все одна беда - оставшийся кусок овоща непременно попадает между корпусом и самой трущей частью.. там они накапливаются. в общем насадками-терками к мясорубке не пользуюсь вообще. 25.03.2006 23:09:49, Nessie
ятаК
у меня такого не бывает, надо чуть еще прокрутить .. и этот кусочек тоже трется. 26.03.2006 13:36:45, ятаК
И руками без остатка на ручной терке? :)
Круто! Сколько пальцев пока осталось? :)
26.03.2006 00:03:55, n-p-n

Читайте также
Используем в пищу то, что выросло само
Весенние растения, из которых можно сделать салат

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.



Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!