Попомгите выбрать, я тоо я порвусь как тот осел.
Холодильник должен иметь рост от 180 см, морозилку снизу и желательно No Frost
А стиралка должна быть неглубокой - сантиметров до 45. И иметь короткую программу на 30 минут.
Посоветйуте/поругайте свое
Раздел: Бытовые приборы
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

У меня вот такая, на съемной квартире (к тому, что я не сама выбирала), 3 года назад новой досталась, я довольна, в принципе. Только устанавливали ее как-то не так - прыгает, когда выкручивает, на хлопковых и шерстяных программах - сверху все валится. Но я стираю именно на деликатной программе для синтетических, к тому же, тканей. Выходит 40 минут. Есть еще меньше - ежедневная стирка - 30 минут. Мне одной программы хватает на все случаи - прекрасно все отстирывается, на 40 градусах))
По ссылке - она в интернет-магазине.
А холодильник я и сама выбираю......

У мамы - холодильник Вестфрост, датской сборки, она довольна. Правда сейчас их вроде в России собирают, модельки простые, но надежные.
Машина стиральная - не экономьте. Дети - стирки много, вещи нужно не испортить, Может Бошик поискать, по ссылке посмотрите, может понравится? 08.09.2008 19:19:42, Mams
холодильник бош, высотой 2 метра - нравится
ноуфрост есть, но раз в несколько лет лучше разморозить.
стиралка самсунг, но у меня полноразмер. 08.09.2008 16:12:25, Мадам Шредингер
ноуфрост есть, но раз в несколько лет лучше разморозить.
стиралка самсунг, но у меня полноразмер. 08.09.2008 16:12:25, Мадам Шредингер
Римм, ты мою стиралку видела, дешевая и мелкая, LG. Довольная я - вполне, уже три года. Самый короткий цикл - 35 мин. Есть режим "ручная стирка", ничего пока не попортила. Но сушки - нет, сушить надо обязательно.
08.09.2008 16:11:38, Маро
а мне сушки и не надо :) А вообще, я была загипнтизирована скокростью разогревания твоей плиты, так что на стиралку внимания не обратила :)
08.09.2008 16:24:04, Риммус
От это очень важно! В первую очередь она нас, родителей может разбудить :)
08.09.2008 17:06:01, Риммус
08.09.2008 16:11:38, Маро

единственное, что тебе может не подойти - эта моя стиралка оч громко музыку (sic!) поет, когда постирает. для меня это - нивапрос, а у тебя Темыча может разбудить. И функция эта не убирается.
08.09.2008 16:59:14, Маро

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание