Раздел: Другое

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

weterok

За советами по бытовому обслуживанию детей)

Привет всем. Я не в тему, но именно тут, у кого маленькие дети, хочу спросить. Нам нужно купить холодильник новый, и еще я давно мечтаю о посудомоечной машине - а то на пятерых мою я одна(((((((( Покупать холодильник будем в среду. Бюджет - 20 т.р. Только что прочла, что бывают модели 3 в одном - плита, холодильник и посудомойка. И меня осенило, что, может, надо сразу выбирать и холодильник, и посудомойку, а не по очереди. Поделитесь, у кого есть что - из того, что соответствует параметрам цена-качество. Без всяких лишних наворотов, которые Очень поднимают цену, но и со всем необходимым из современных фишек. (Реально в 20тр уложиться?) Тут пишу, потому что коляски и автокресла подбирала по здешним советам и ни разу не пожалела о выборе))))))))))) Хочу и с техникой также облегчить себе труд. А в Бытовой - тишина, не дождусь до среды( Спасибо, кто откликнется. (Модератоы, пожалуйста, пусть повисит хоть денек.)
08.09.2008 14:00:12,

14 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
coln
не видела 3 в 1, скажу за посудомойку, у нас полноразмерная уже 5 лет, пережила 3 переезда, пашет ежедневно (у нас 4 чел) и марка Бош!! Люблю вместе с мужем ее с дня покупки нежной любовью!!!! 11.09.2008 17:37:52, coln
Я тоже за ПММ 60 см, если семья большая. У меня 45см Индезит, когда гости и в выходной включаю 2-3 раза, а когда вдвоем с дочкой вечером, то полупустую иногда. Но без нее уже не могу! 09.09.2008 09:07:29, Mamiya
Mams
У меня Бош среднего класса, модель по ссылке. В апреле на Холодильник.ру стоила 22700. Я довольна как удав. В моей семье 4 человека, из них двое детей. Не знаю, как 45, а мне 60 см едва хватает. А у Вас - трое детей, конечно, нужно полноразмерную, а то придется постоянно запускать. Я свою на ночь запускаю (да и дешевле ночью эл.энергия). Когда гости - то и 2 и три раза в день получается. У Боша есть еще эконом-класс, там вообще посудомойки по 18 тысяч, без наворотов, а посуду моют хорошо! У этих моделей в названии в серединке не М, как у меня, а буква Е стоит, вот как тут, например SGS55 E 82EU (ссылка на каталог http://bosch-bt.ru/products/cat187/SGS55E82EU/) И стоит она ок. 18 тысяч как раз. 08.09.2008 19:03:56, Mams
natmet (две наташки)
Если площадь кухни позволяет - то все отдельно, и посудомойку 60 см, 45 - просто баловство на 5 человек.

08.09.2008 15:43:25, natmet (две наташки)
Аркадия
бывает 3 в 1 - плита - духовка - посудомойка. у Канди. чтобы было совмещено с холодильником - вообще никогда не слышала 08.09.2008 14:57:14, Аркадия
у на есть ПММ. Это счастье. Столько времени экономит. У нас бош. на 12 комплектов, с защитой от протечек. Стоил в районе 25 тыс. Берите именно на 12, так как это не так уж и много на самом деле. У нас каждый день кроме тарелок есть и кастрюли и сковороды на мойку. Правда моем ночью один раз.
08.09.2008 14:42:03, Хехе
Аквамаринчик
про посудомойку и счастье соглашусь:-))) у нас вирпул, маленькая (под кухню), на 8 персон, хватает вполне, включали 1 раз в день, если гостей не было.
08.09.2008 15:39:17, Аквамаринчик
КошМарочка
Для тебя ВАЖНО покупать посудомойку толькона 60 см. 45 тебе будет точно мало. Или придется мыть 2-3 раза.
Про бюджет не скажу.
НЕ советуют брать ни 2 в 1, ни уж тем более 3 в 1.
Хорошо зарекомендовали себя посудомойки Сименс и Бош, но не уверена в Бюджете ;-(
08.09.2008 14:18:32, КошМарочка
не согласна я про 45 :), у нас именно 45 и отлично все умещается, работает дважды в день :), как правило после обеда и ужина - отлично все моется и хватает после 4х взрослых + 1 ребенок.
08.09.2008 14:37:22, Janin
КошМарочка
ну у нас в двух разных местах разные посудомойки... в одном 60 (на 3-х), в другом 45 на 4+1. И при сравнении понимаешь что 45 это МАЛО ;-)))
Вернее ее не хватает на то, чтобы запускать ее 1 раз.
При том, что взрослые едят 2 раза в день.
08.09.2008 14:44:29, КошМарочка
weterok
Там с персонами связано. Есть на 12. На 10, на 6. Только на 12? Или большой объем=большЕЕ кол-во наборов посуды? Спасибо. На 45 тогда и смотреть не буду) А по бюджету - 20тр - это на холодильник тока. Про посудомойку я только что поняла, что не дороже денег, надо покупать, ане мечтать. Это отдельный бюджет будет, но чуть позже) Надеюсь, цена будет небольше чем у холодильника. Мож, чуть меньше даже?
08.09.2008 14:30:33, weterok
Аквамаринчик
на пятерых достачно 10-персонной вполне. 6 - маловато, или включать несколько раз в день.
08.09.2008 15:40:48, Аквамаринчик
КошМарочка
сказать честно? я уже и не помню. Ей почти 6 лет... 08.09.2008 14:45:27, КошМарочка
Лира Семейная
На счет посудомойки не скажу, тож пока мечтаю....., но холодильник покупали в прошлом году Аристон. У нас большой, с морозилкой вместе. Цена была до 20 т.р.
Потом узнала, что Индезит то же что и Аристон токо дешевле. Воть!
Вообще мне оч нра, разморозила за год один раз, чтоб помыть - рыбой заляпали и там все пахло...(((( Антибактериальное покрытие в нем какое-то...., особо не поняла что оно есть и чем помогает.....%)
Вот как-то так...))

08.09.2008 14:16:46, Лира Семейная

Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!