стоимости стиральной машинки)?я тут почти похоронив свою,озадачилась выбором....ценник в 365000 меня убил,я даж не думала ,что такое бывает)))))и сразу прям милый моему сердцу Kuppersbusch дармовым показалссссси,подумаешь какие то там 80тыс))))обалдеть можно(((((Милле пошла смотреть,все модели почти с одинаковыми хар-ми,цена разная,в чем соль не пойму(((КТо то вот у нас хвастался милле ,а вот модель не помню ...и вообще ...вот имеет смысл или нет...у меня например самсунги,канди и иже с ними ломаются в среднем через 4-5 лет,а эти супер пупер)дольше работают или как?
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А оно надо, дольше? У меня Бош самый первый уже 9 лет работает без ремонта, мамина Канди еще дольше - 10 лет. Опупеешь, столько лет с одной машинкой жить, я перемены люблю :) Да и сами по себе машинку годы не красят, всякая плесень, мыло, подношенный корпус, технологии меняются, дизайн.
03.09.2008 21:29:35, Весенняя кошка
Electrolux отработала 11 лет, потом продали в связи с переездом в другую страну. Никаких проблем не было. Правда она была сделана в Швесии.
02.09.2008 16:11:10, Tanja.Can

Мне вот тоже кажется, что моя прежняя машинка стирала лучше, интересно узнать другие мнения. 02.09.2008 11:17:25, Крапива

Не в смысле качества стирки, а в смысле - более бережно.
Но - не могу сказать, что качественнее. И тут вы правы насчет уровня воды. Миле экономная, и это сказывается на качестве стирки. А увеличить уровень воды можно не во всех программах:(
Допполоскание у меня вроде можно выставить. А что значит - донабрать любую функцию - это как? 03.09.2008 17:45:36, Крапива

Персил (который подарили к машине) миле не может выполоскать. Джинсы пахнут порошком. ФУУУУУУУУУУУУУ! Пришлось заново перестирывать на самой короткой программе. А просто выполоскать - не может Миле. Порошка, естественно, кладем мало, гораздо меньше нормы. 03.09.2008 19:29:19, Юля В

До этого была родная Занусси, 8 лет отработала у меня верой и правдой, потом поехала к друзьям на дачу с поломанным насосом, починили насос, уже 2 года у них пашет. 31.08.2008 22:47:27, Mams

боже, назовите ее имя, той, что за 365 тыщщ? За такие деньги можно каждый год покупать машинку 25 лет подряд, если я правильно подсчитала...
31.08.2008 20:31:17, Четчет
не наааааю((она мне не понравилась )))))может наткнусь еще раз в поиске,тогда ссылку дам
02.09.2008 19:47:10, марфута

я миле довольна очень...и качеством стирки, программами,да и внешне очень даже ничего:)в нержавейке интюресно выглядит.....а цена так скачет думаю от каки то незначительных мелочей, например барабан с подсветкой, корпус из нержавейки уже +20 тыс.воэможность установки дополнительных программ на свое усмотрение....
31.08.2008 18:28:25, натахин

Щас новый сименс,а до неё был электролюкс,который работал 15 лет без поломок и с самым безобразным отношением с моей стороны. Да и поменяли то в основном,потому что надоела...ибо за это время там всего навсего какие то щётки в двигателе стёрлись,можно было и новые поставить.)) 31.08.2008 17:33:34, eklist

только поменяли машинку - бош прослужил без единой поломки 9 лет, летом полетел термостат - решили новую купить... по старой памяти опять из бошей выбирали... ))) выбор в результате оказался простым - теперь бош где только не выпускают - в самой Германии только модели 2-х самых навороченных линий... так что выбрали самую простую из них (я и в ней-то половину функций никогда не освою) - пока "полет нормальный" (ТТТ)! Забили модель в поисковик, отсортировали по стоимости (разница в 6 тыс. руб.), из нескольких магазинов выбрали тот, у которого были самые приличные отзывы - и через день машинка была у нас... )))
31.08.2008 17:24:00, Terra (incognito)
ну а как определили модель то?я уже и с гуру этим советовалась и всегда разное выдает) у меня токое чуЙство,что какую ни возми ,все одно и тоже(в основном все в китае и пр собирают(
31.08.2008 17:26:34, марфута
у нас Бош родная сборка, около 25.000 рубл. покупали в М**-видео, год назад, но она на 8 кг, размеры внешние, кстати такие же как и у старенькой индезит. Когда выбирали объездили почти все магазины. Она у нас Солнышко, труженица(ТТТ) Кнопочки все сенсорные. И наша первая Индезит тоже трудилась почти 10 лет. :))) Смысл покупать Миле не вижу.
31.08.2008 17:37:08, tatveresk

На сайте боша написано, какие модели где производят - так и выбрали... ))) выбрали самую простую из "родных"...
01.09.2008 19:54:25, Terra (incognito)

Похоже, мы купили почти такую же! )) За 22 тыс. - это самая простая модель из тех, что на 8 кг...
01.09.2008 19:52:51, Terra (incognito)
Хм... 365000... она точно стиральная?
31.08.2008 17:13:46, ЛюбимицаКлаппа
гыыыыыыыы ))я вот грешным делом подумала ...мож у нее где нить в моторе брюлики вставлены...ан нет((
31.08.2008 17:22:28, марфута

Гы : ) Может корпус изнутри украшен настоящими кристаллами сваровски по эксклюзивному дизайну? Или просто продавцам очень нужны деньги?
31.08.2008 17:53:11, ЛюбимицаКлаппа
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание