Раздел: Пылесосы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Пылесос Кирби!!! Хелп!

Моя мама (в Калининграде она у меня живёт) надумала купить пылесос Кирби, тот который носят-демонстрируют по домам за 100 (примерно) т.р.
Я о нём ничего не знаю, но почти уверена, что это обман. Кто что дельное может сказать, помогите аргументированно отговорить маму!!!!
15.08.2008 13:43:12,

35 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Они вроде как ничего, но таких денег явно не стоят. Я вам советую купить что-нибудь дейчтвительно хорошее, но оно все равно будет в пять раз дешевле! 16.08.2008 19:02:24, Кристос
не надо его покупать. Нам (Ростесту, Роспотребнадзору) запретили его сертифицировать - "не годен"... 15.08.2008 21:31:39, нахимовский пр-т
Анирам
не надо! В конфе Хозяйство или Техника пообщайтесь или посмотрите там в поиске - эта тема много обсуждалась. Он на самом деле не стоит столько - в штатах около 700 баксов. а наши накручивают. К тому же мама будет подсажена на мешки Кирби - покупать их придется только у них. Да и не дает он такого эффекта, как утверждают. 15.08.2008 14:39:26, Анирам
Krispi
Вот тут посмотрите, можно даже позвонить, там отлично говорят по-русски. И в Россию доставляют. Но ИМХО, он не стоит даже этих денег. 15.08.2008 14:30:23, Krispi
Алисандра
У меня есть такой пылесос+лет 5 назад побывала на их кастинге и даже немного поездила, обучалась. Скажу сразу, штука хорошая, только громоздкая. Но стоит у нас в россии очень завышено. Я заказывала из США, мне этот пылесос обошелся вместе со всем барахлом в комплекте(шампунями и фильтрами) около 800$
Еще они продают Б/Ушные пылесосы, т.к. на них проводятся демонстрации иногда не один десяток раз, прежде, чем кто-то купит :(
15.08.2008 14:30:05, Алисандра
Ззз
А то, что в США напряжение в сети другое, как исправляется? Или они для Европы специальные модели предлагают? 15.08.2008 18:05:33, Ззз
Там мотор очень хороший, да и сам пылесос тоже, но для