Прошу не переносить в компьютеры и иже с ними, потому как вопрос больше рекламно-утилитарный.
Народ, а вот зачем Вам Ваш iPhone(и прочие смарт-фоны тоже)??
Ваша жизнь как-то качественно изменилась при их появлении в ней?
И, главное, когда(где) вы их используете по назначению??(если можно, с примерами, потому как мне правда совсем непонятно)
Вопросы мож быть и праздные. Но уж очень они меня волновают последнее время. :)
пы.сы. до сих пор пользуюсь обычным телефоном, даже без фотоаппарата. как бы... в общем... хватает.:) Может я в чем-то себя обделяю, а?
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Для выпендрежа покупают другие, дорогие телефоны. КПК ,как правило, если не использовать по назначению, то он неудобен. Для КПК сегодня есть масса программного обеспечения для различных нужд…к примеру Вы можете проводить фотосъемку и моментально отправлять фото на сайт для просмотра (будучи на отдыхе Ваши друзья и родственниками могут быть в курсе как Ваши дела), вы можете установить спец программы для управления своим домом, общаться в ICQ (и не просто общаться, а находясь в отпуске быть в курсе событий на работе), принимать и посылать электронную почту, использовать word, exel, читать книги, использовать навигатор в дороге, пользоваться интернетом (для экрана телефона это не очень хорошая задача), смотреть фильмы (допустим в поезде), есть соответствующее программное обеспечение, которое позволит быть в курсе текущей и предстоящей погоды в online режиме (очень удобно кстати), использовать разные режимы будильников и оповещений, писать заметки не набирая их на клавиатура а вводить стилусом (пером) рукописно (писать прямо на экране устройства). Поэтому человеку который использует все современные достижения ИТ технологий КПК служит именно жизненным помощником и дополнительно обеспечивает некоторый комфорт . А учитывая, что такие устройства позволяют разрабатывать под них свои программы, то спектр применения практически не ограничен (можно просматривать потоковое видео, для людей, которые имеют мобильный характер работы, можно использовать КПК как базу данных , в которую вносится информация а при подключении к рабочей сети вся внесенная информация списывается на основной компьютер и тд. Удобная и нужная штука…и когда Вы к ней привыкнете, то жизнь без нее становится уже некомфортной
25.07.2008 09:33:38, chernish