Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Буратинка

Мультиварка!!

Девы, есть на 4,5 литра и на 2,5 литра. Они принципиально не отличаются? Тока размером кастрюльки??
Просто я не готовлю суп на неделю:)) И едим мы мало:)
Может у 4,5 литровой есть преимущества и я заблуждаюсь??
В ней кашу на 1-го приготовить можно?
21.07.2008 14:13:09,

11 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
У нас на 4.5 литра. Кашу на одного приготовить нельзя - это факт. Даже на двоих напряжно. Мы готовим на двоих + ребенок + остатки иногда кошка ест. Тогда нормально :-) Но, каша - это ведь не единственное! А вот тушеные овощи или мясо, даже целую кастрюльку вдвоем - на два раза не хватает. Ну и гости всякие - удобно ведь, накидал все, включил, и гости накормлены. Вобщем, если вы всегда едите мало, то купите на 2.5, а потом когда перестанет хватать купите на 4.5. А может к тому времени и вообще другие приоритеты будут. 22.07.2008 15:06:44, Пошка
у меня 4,5 литровая. готовить можно и 1 порцию. Ну две.
А борщ, бульон? А готовка на пару? А выпечка?
Умельцы (я не пробовала - в режиме Выпечка обжаривают курицу целиком.) Я б большую взяла. Токо чето цены по ссылке не нра...
Я у себя правда в городе в Эльдорадо брала ее за 3980 год назад. Допускаю что подорожало, но не настолько уж...
22.07.2008 12:59:12, Moon
Буратинка
3500 маленькая стоит, 6000 в среднем большая.По ссылке цена "кусачая". Но это я для примера просто вставила, чтоб понятно было о чем речь:)) 22.07.2008 14:50:55, Буратинка
Буратинка
Ага, девчонки, я покумекала и решила, что больше не меньше:)))) и заказала 4,5 Спасибо за советы!!! 21.07.2008 19:34:07, Буратинка
Оксанёнок
ПРАВИЛЬНО!!! У меня есть и та и другая. И скажу от себя лучше иметь 1 большую, чем 1 маленькую!!! А если гости заглянут, то большая сразу выручит. Приходи на сайт - "хорошая кухня" за рецептами. 22.07.2008 16:34:14, Оксанёнок
Буратинка
я уже там зарегистрировалась:))) вот щас принесут, приду туда и буду думать с чего начать осваивать:)) 22.07.2008 17:14:23, Буратинка
Mams
Разница только в объеме кастрюлек. Девочки на гуд-куке сравнивали обе. Вроде бы основными размерами не сильно отличаются. Меньшая, чуть ниже.
В большой на одного кашку не сваришь, минимум на двоих. Но в маленькой зато не сваришь холодец... У меня на 4.5 литра - получается один приличный лоток. Суп варю на четверых, чтобы два раза поесть, Кастрюля не полна, зато, если варишь гороховый - в большой чашке места больше, горох не побежит через клапан. :) В принципе, на двоих, наверное и хватит маленькой, но если, вдруг, Вас будет трое? Или гости придут? :)
21.07.2008 18:53:32, Mams
Сашик
когда я свою покупала, были только 4,5 литра. Кашу на одного в ней не приготовить, зато суп варить хорошо, да и вообще. Я вот, имея такой выбор, даже и не знаю, какой бы вариант выбрала. Наверное, все равно 4,5, хотя у нас небольшая семья - 2 взрослых и ребенок - и готовлю я немного. 21.07.2008 15:48:34, Сашик
4,5 литра - это совсем немного. Я готовлю в небольших объемах, 4,5 нам в самый раз, 2,5, думаю, будет совсем мало. 21.07.2008 14:21:18, Гулечка
Ой извините это я автору поста писала, что-то не туда ткнула. 21.07.2008 17:57:15, Янтарёк
Кашу минимум на двоих, но я бы и на вашем месте взяла 4,5 вас же никто не заставляет полную кастрюлю готовить 4,5 это максимальный объём, а супы как раз самое-то, а если на двоих то меньше кладёте и все, а 2,5 я думаю не очень функциональная вещ, вы же не только первое, второе и компот на один день готовить будите, я лично овощи на закрутку в ней тушила, варенье варила, сразу несколько банок получается, а 2,5 очень узко-специальная кастрюлька. 21.07.2008 17:56:21, Янтарёк

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!