Раздел: Apple
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Про микроволновку
Похвалитесь своей плиз. Надумала купить, но пока не определилась. Мне чтобы там не только греть, но и готовить (ради этого и задумано)
17.06.2008 09:04:42, Веснушка и В.
14 комментариев
Ой! Я всегда рада похвалить свою микроволновку) Daewoo KOC-1M0T Обажаю! Всегда там готовлю, потому, что духовка у нас газовая, и я ее боюсь.
22.06.2008 17:41:06, Кристос

Я в ней даже пироги пеку. Специально покупала самого большого размера вместо духовки. Оч довольна.
17.06.2008 11:38:45, Чапка-Лапка

"двухуровневой конвекцией" это как? Сильнее-слабее?
17.06.2008 15:39:45, Веснушка и В.

Должно воплощаться 2-мя вентилаторами. Что на деле не знаю не разбирала.
ДА еще что ... гриль кварцевый. Т.е никакие спирали из стенок не торчат, а соответственно не пачкаются. 17.06.2008 16:20:00, Чапка-Лапка
а у меня Самсунг и я очень довольна,и у родствеников тожет он уже очень долгое время.
17.06.2008 10:16:10, TANILIA
Моя мама купила, за 4 года дважды сдавала в ремонт, в результате, когда мой дядюшка купил мультиварку и предложил маме Борк - она согласилась, сказав, что уж лучше Борк, чем Самсунг. :)
Гнусмасы в Калининграде собирают. Так что теперь нет разницы, что Самсунг, что Трони, что еще чего-нибудь.
Лыжа у нас была - хорошая штука.
Теперь Панасоник. Смотрите, чтобы инверторная была. На сайте Панаса можно почитать, что это значит. На деле - шумит меньше, размером меньше, чем такая не инверторная, и готовит, размораживает лучше.
Двухуровневая конвекция - хорошо, но она имеет смысл в больших объемах. В моей (2003я модель) - в два яруса можно поставить пиццу, например. :) 17.06.2008 18:21:28, Mams

Гнусмасы в Калининграде собирают. Так что теперь нет разницы, что Самсунг, что Трони, что еще чего-нибудь.
Лыжа у нас была - хорошая штука.
Теперь Панасоник. Смотрите, чтобы инверторная была. На сайте Панаса можно почитать, что это значит. На деле - шумит меньше, размером меньше, чем такая не инверторная, и готовит, размораживает лучше.
Двухуровневая конвекция - хорошо, но она имеет смысл в больших объемах. В моей (2003я модель) - в два яруса можно поставить пиццу, например. :) 17.06.2008 18:21:28, Mams
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание