Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я конечно понимаю ...что то много меня сегодня,но:)))
наверняка же кто то интересовался:)дайте наводку где дешевле и спокойней купить телефон аппеловский..что то я в ночи решила мне его все таки надо:)
16.06.2008 16:47:04, марфута
32 комментария

И я хочу,я просто грежу,грезю ,вообсчем с ума схожу,а давайте вместе сходить с ума)))))))))ха-чу аплю,ха-чу аплю)))гыыы мине музчина пообесчал,если найду купить)))жалко розовых нетуть ,а тоб с руками оторвала))
16.06.2008 17:35:23, Puzja

вышла новая версия телефонов
теперь намного дешевле они стоить будут
думаю, что недели через 3 уже появятся в Москве и 8 Мб тысяч за 10 можно будет купить :) 16.06.2008 16:53:20, СонЯ (Зеленоград- Динамо-Лианозово)

новый в пластиковом корпусе, с гпсом, и для 3g сетей (в россии вроде пока таких нет)
16.06.2008 17:39:23, Lapik
Читайте также
Что приготовить на Новый год: салаты от шефа Константина Ивлева
Любимые новогодние салаты можно подать по-новому — легко, эффектно и со вкусом ресторана. Шеф-повар Константин Ивлев предлагает современные версии "Селёдки под шубой", "Мимозы" и "Оливье": с кремовыми текстурами, хрустящими акцентами и праздничной подачей. Эти рецепты подойдут для новогоднего стола, если хочется удивить гостей, не отказываясь от классики.
Почему движение важно: как гиподинамия влияет на здоровье ребенка
Совремние дети двигаются меньше, чем нужно их растущему организму. В статье разбираем, как нехватка активности отражается на физическом и эмоциональном здоровье