посоветуйте пожалуйста - я тут почитала отзывы о мультиварке Панасоник - уж очень радостные :) тоже захотелось купить. вот только печаль в том что у меня уже есть кашеварка Cuckoo SR0821M (по ссылке за 4800), она отлично варит каши и может даже использоватся как пароварка. но я так понимаю, что Панасоник может больше. и каши он, например, может варить с сахаром и молоком - Cuckoo варит только пресные.
отсюда вопросы: 1) стОит ли, на ваш взгляд, менять одно на другое и 2) возможно ли продать мою кашеварку? б\у технику вообще покупают? - я просто никогда не сталкивалась.
заранее спасибо!
Раздел: Кухонная техника
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

только что сделала в панасе запеканку творожную.чудо,как хороша. На выходные планирую тортик шоколадный,говорят там бисквит хорошо получается.
27.05.2008 00:19:24, Schraibikus
А запеканка там пропекается полностью? А рецепт там даетсяы или стандарнтые инредиенты? А как рассчитать объем запеканочного теста? Столько вопросов, т.к. сакма собираюсь приобретать этот девайс:).
27.05.2008 19:43:42, Наташа С.
Конечно полностью. Мультиварка дает т-ру 180 градусов. Стандартная т-ра для основной выпечки.
Несколько рецептов есть в прилагаемой книжке. А за остальными разными другими, очень соблазнительными - на гуд-кук или хлебопечку.ру. :) 28.05.2008 13:19:38, Mams

Несколько рецептов есть в прилагаемой книжке. А за остальными разными другими, очень соблазнительными - на гуд-кук или хлебопечку.ру. :) 28.05.2008 13:19:38, Mams
У меня и КУ-Ку и панасоник, ни одну не продам! мультя - это для всего, а ку-ку я только для басмати использую, мне кажется, все же он лучше получается в кашеварке. Тем более, рис впитывает быстро запахи, поэтому после горохового супа варит сразу рис не рискнула бы. Оставьте два агрегата))))
26.05.2008 13:58:13, Lusi
я б оставила - но места не хватит. и так занимаюсь оптимизацией кухонного пространства постоянно :)
а про запахи соглассна 100% 26.05.2008 14:27:00, Ol_ga
А при чем тут запахи? Через клапан воздух выдувается и рис ничего не впитывает. Использую мультю с утра и до утра.
28.05.2008 15:47:50, Lenutsa
Все-таки "сушисты", японцы рекомендуют варить рис только в отдельной посуде, в которой больше ничего не варите. Я по рисоварке знаю, она даже чистая, все равно чуть пахнет хорошим рисом. А в мульте варится все! Поэтому после острой курицы варить рис, я бы не рискнула. Люблю я рис и эксперименты не для меня. Рисоварка для риса, для всего остального мультя.
29.05.2008 00:37:06, Lusi

а про запахи соглассна 100% 26.05.2008 14:27:00, Ol_ga
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание