Раздел: Пылесосы

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

al_gol

Как отвечать на звонки пылесосо-Кирби

Мне позвонила тётя-кирби-панк:-)

Я ей сказала, что мне некогда с ней беседовать, она начала настаивать на том, чтоб я ей назначила точный день и время аудиенции.

Ну я ей и говорю, мол, если вы мне хотите пропылесосить всё, то нам как раз вчера уже приезжали пылесосить.

После этого она со мной мило попрощалась, и больше не звонила;-)
09.05.2008 01:49:08,

34 комментария

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Я первый раз спросонья не поняла, кто это звонит, проснулась на том, что "это единственный пылесос, который создает вакуум":-) в ответ предложила прийти на мои лекции по гидравлике:-) теперь просто говорю, что меня их предложение не интересует:-) 17.05.2008 13:01:27, GalaNTka
:))когда мне позвонили,то я сказала,что моя подруга все время ими пользуется,чтобы бесплатно убрать квартиру. Откатили сразу. Думаю внесли в черный список:)) 17.05.2008 12:50:29, Schraibikus
Я сказала, мол, откуда у Вас мой телефон, я Вам его не давала, накатаю заяву в милицию... Как-как называется фирма? Повторите, пожалуйста?
Попрощались быстренько... Год не звонят, а раньше чуть ли не каждую неделю звонили...
09.05.2008 21:18:20, Вилди
к нам приехали двое--один ученик вроде. в обещанные 40 мин не уложились, были 2 часа, пока я не сказала, что мы уходим, сами начали собираться. ребенка еще кормила грудью, он ко мне лезет, а им по фигу--мы покурим, вы покормите и мы продолжим, об...ли наш моющий пылесос (хороший немецкий причем), потом начали предлагать суперкредит--в рассрочку на 2 года---мы "НЕТ", на 5--"НЕТ", пока я не предложила свои условия, что по 500 руб в мес )))))) им это очень не понравилось и начали недовольно собираться. А я уже решила, что они жить у нас останутся, причем тел я писала лишь бы ушли--телефоны придумывала от балды--такого счастья я своим друзьям не пожелала бы, пылесос и вправду хороший, при цене в 30 тыс, мы бы его купили (из-за массажной щетки и химчистки )))))) но за 110000 конечно нет. После их визита звонили раз 20--просто говорю нет и не звоните больше. 09.05.2008 17:42:03, мама Сёмы