Собираемся на дачу, а там машина стиральная типа Малютки, рвет все белье сильно. Вот думаем, может Ритону купить.
Если у кого есть, поделитесь мнениями, она вообще стирает или только пузырьки делает?
Раздел: Стиральные машины
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Если не хватает денег на новый автомат (от 10.000 руб), купите БУ автомат, найти вполне реально и за стоимость ретоны, за то затрачиваемые усилия не сравнить...
22.04.2008 10:49:02, Akmid

17.04.2008 00:40:41, Пуляющий Peter
Жена моего отца долго её нахваливала... ровно до того момента, пока не собралась и не купила Бошик. Больше не заикается от этом... изделии.
16.04.2008 22:36:41, Zanudka

Мне тоже кажется, что это пустое дело, у меня у дочки вещи я бы сказала не самые плохие, даже на даче, так я возила и стирала дома, жалко было. А это это замачиваниеи в "ритоне", я думаю, какая-то грязь отходит просто от замачивания в горячей воде с моющим средством и только.
16.04.2008 15:43:52, petrochinina
Ну вот я и буду с отбеливателем, но просто руки в раз сотру, если руками стирать буду -(
16.04.2008 17:06:51, Oksi
мож. подделки попадаются? у меня вообще никак а сестра себе взяла так все детские слюнявчики запятнаные на ноч оставляет руками только потом выполаскивает ни пятнышка не остается. не понимаю как, но факт.
16.04.2008 15:19:48, manya_a

и обплев-сь,как руками стирали так и стирают 16.04.2008 14:42:46, Nikosa

у меня есть. Не сказала бы что супер. Как вода остывает, тав вообще бестолково. А она остывает быстро. В общем сложная штука.
16.04.2008 13:11:27, tigrywka
Читайте также
Выращиваем королеву сада: все о посадке, обрезке и зимовке роз
Хотите роскошные розы в своем саду? Узнайте все секреты успешного выращивания: от правильной посадки и выбора удобрений до тонкостей обрезки и надежной защиты от зимних морозов. В статье — подробные инструкции и ценные советы
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание