Раздел: Кухонная техника

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Посоветуйте соковыжималку!

Такую чтобы работала не очень громко, чтобы по столу не скакала :) и чтобы жмых посуше оставался (при переработке больших количеств) Бюджет 6-7 тыс максимум. Реально?
01.03.2008 00:50:11,

12 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Mams
Braun. И ничего больше... Борк - цена завышена, все остальное слабее... ИМХО. 19.03.2008 17:24:00, Mams
Zабава Путятишна
а какая у вас модель ? тоже в муках выбора... Мне надо стобы жмых сухой оставался. Журавинка точно как надо отжимает, НО мыть ее... (((( 23.03.2008 00:51:25, Zабава Путятишна
Оксанёнок
у меня вот такая. очень довольна. 12.03.2008 09:13:55, Оксанёнок
Юля В
У меня Филипс, модель не помню, тысяч 5 стоила. Она одна такая у Филипса. Очень довольна и рекомендую. Ничего не забивается, сок выжимает, хоть из ведра, хоть из одного яблока. Легко разбирать и мыть, шумит приемлимо. Рекомендую. 02.03.2008 23:16:33, Юля В
svetlana-not
Бери БОРК, суперские соковыжималки и как раз помоему в эту цену.
01.03.2008 12:04:36, svetlana-not
у нас был Борг на работе, для цитрусов, цена 10000р. Жали сок 2 недели для боссов и капец сломалась, в ремонте была месяц!
21.03.2008 14:09:54, Freken
у нас БОРК за 18 тыс -я убрала, сплошное разочарование. После каждого яблочка-морковки надо прочищать сетку, что очень даже не просто:(( Других у меня не было, так что я не знаю в сравнении. 01.03.2008 15:24:56, Четчет
iren осинка
Про Борк ...
Не поняла как это ... допустим отжали 2 килограмма яблок – помыли.
Или одно яблоко отжали, сок выпили и тоже помыли.

У меня была Браун 80, отжимала плохо но я мыла сетку в посудомоечной машине ...
Очень удобно было! Сетка как новая ... руками так не отмыть
12.03.2008 16:49:19, iren осинка
Там приходится реально мыть через 2-3 яблочка, иначе получается не сок, а каша. Причем мыть не в посудомоечной машине, а достаточно нудно и трудоемко тереть щеткой фильтр. Вообще, я жутко злюсь, что повелась на рекламу, но мне казалось, что за 18 тыщ можно поиметь совесть и сделать хорошую технику:( 18.03.2008 19:54:01, Четчет
k_snezhana
это у всех так... у меня тоже борк, но за 7000 - по сравнению с дешевыми, просто улет :) 04.03.2008 19:35:43, k_snezhana
Юля В
Мой Филипс, который дешевле Борка, отжимает кучу фруктов и овощей, ничего чистить после каждого яблочка и морковки не нужно. Конструкция другая. 07.03.2008 13:57:06, Юля В
у нас мулинекс (привозная еще настоящая французская). уже лет 20. и работает как новая :) это я к тому, что посмотрите эту фирму 01.03.2008 01:05:53, LEO

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!