Девочки подскажите, пожалуйста, кто разбирается или просто знает.
Какую кух. плиту стеклокерамика встроенная и духовой шкаф лучше покупать? Муж поручил выбрать в интернете, что мне понравится и заказать, а я уже полдня сижу и никак ничего выбрать не могу.
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

индукцию, причем все 4 конфорки
электролюкс или АЕГ 04.02.2008 16:22:33, Natashа
Я - несчастливый обладатель АЕГ-индукции. :(
Впервые мне не повезло с техникой. 06.02.2008 16:44:53, ЕК настоящая
Индукция - супер. Только второй раз плату менять надо. Или саму плиту - как получится. То есть она работает, но режим "power" на одной из конфорок перестает работать.
Мастер сказал, что такое случается, если кто-то из соседей мощный ремонт делает, а у нас его как раз делают над нами. 08.02.2008 21:21:08, ЕК настоящая
электролюкс или АЕГ 04.02.2008 16:22:33, Natashа

Впервые мне не повезло с техникой. 06.02.2008 16:44:53, ЕК настоящая
А в чем заключается несчастье? Вам попался бракованный товар или просто индукция не понравилась?
07.02.2008 14:19:13, Четчет

Мастер сказал, что такое случается, если кто-то из соседей мощный ремонт делает, а у нас его как раз делают над нами. 08.02.2008 21:21:08, ЕК настоящая

Индукционную я не стала покупать, потому что тратиться еще и на специальные кастрюли-сковородки для нее - это вообще разоришься, а к тому же остальную старую утварь пришлось бы выбросить, что ли? мне это не понравилось. 04.02.2008 15:51:30, Анирам

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.