Ситуация такая, всю жизнь готовила только на газовой плите .. и тут... необходимо перейти на электрическую - ну нет в доме газа.
А плиту надо еще подобрать и тут то вся засада, не знаю по каким критериям делать выбор. Тем более сейчас не только плиты но и варочные поверхности - стеклокерамика.
Помогите разобраться что к чему и как подойти к этому делу.
вот варочная панель - хороша, а если что сбежит? трудно ее чистить? все ли отчищается. Плиты много электричества от общего объема берут?
хелппп, поделитесь опытом и тем, чем пользуетесь.
спасибо!
Раздел: Кухонные плиты и духовки
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
варочную панель, если средства позволяют, лучше покупайте индукционную, она даже лучше газовой, по моим наблюдениям. И не приваривается к ней ничего.Если сбегает, просто вытираешь как со стола. И экономная считается - я сама, честно говоря, не исследовала этот момент
08.11.2007 22:21:56, 4izhik
Индукционная... слышала что-то о ней, но пока не разобралась с посудой и слышала, что она возможно дорогая.
12.11.2007 18:15:16, Адриатика
Почитайте мои отзывы, я раза 3 писала.
Мы купили полгода назад, когда выбирали, цены у них были от 18 тыс. за 4-хконфорочную. 16.11.2007 14:57:26, ЕК настоящая
Тогда об этом было бы сказано в Инструкции по монтажу. И тогда не было бы в продаже комплектов "духовка + инд.панель".:)
16.11.2007 15:02:58, ЕК настоящая

Мы купили полгода назад, когда выбирали, цены у них были от 18 тыс. за 4-хконфорочную. 16.11.2007 14:57:26, ЕК настоящая
да, она здорово дороже, но супер. стоит того
посуда тоже специальная и далеко не дешевая 12.11.2007 19:40:08, 4izhik
посуда тоже специальная и далеко не дешевая 12.11.2007 19:40:08, 4izhik
А разве под индукционной варочной панелью можно размещать духовой шкаф? Мы отказались от индукционной еще и потому, что муж где-то в обзорах техники прочитал, что такое размещение нежелательно 9или вообще запрещено), а у нас другого места на кухне под духовой шкаф нет.
13.11.2007 14:16:02, Polett

??? э-э-э.. вы меня озадачили:) А почему нельзя? Честно, даже не слышала об этом. У нас стоит, неплохо себя чувствует.
13.11.2007 21:33:15, 4izhik

Читайте также
Как обрести независимость: подростковая сепарация на примере Храброй сердцем Мериды
Как отойти от родителей, оставшись для себя хорошим – смотрим вместе с ребенком и обсуждаем
Все лучшее детям: как выбрать мороженое для ребенка
На что обращать внимание при выборе качественного мороженого