Впервые в жизни мне надо купить мобильный телефон, совсем в этом ничего не понимаю:(
Где лучше купить мобильный телефон, при наличие всего нескольких вариантов:
1-Евросеть (но цены сильно выше)
2-интернет-магазины...все неизвестные (мне лично), цены не демпингово низки, чтоб заподозрить неладное, но все-таки чуть ниже.
Из инет-магазинов наибольшее доверие вызывает некто "Салон-связи-ру", которые вроде обещают все гарантии и сертификацию, но из моих коллег никто о нем ничего не знает:(
Есть, конечно, вариант не покупать вообще:)
Как лучше поступить?:)
Раздел: Телефоны и мобильная связь
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
В фирменном салоне связи Nokia на Болотной. Владелец салона - DIXIS. ДорогО, но обслуживают хорошо.
21.02.2006 13:19:14, Кабанъ Сидоровичъ
А цены как-то можно узнать через инет? Чтоб ориентироваться, т.к. сильно много переплачивать не хочу.
Но буду иметь в виду, спасибо:) 21.02.2006 13:20:21, Vanilla
Но буду иметь в виду, спасибо:) 21.02.2006 13:20:21, Vanilla

А, и в Диксисе нет? Тогда где угодно. Лотерея может быть везде.
21.02.2006 13:19:50, Кабанъ Сидоровичъ
Наибольшее доверие из оставшихся у меня вызывают магазин, заявленный Сотовиком как торгующий "белыми" аппаратами и еще один, работающий 4 года, обещающий все сертификаты.
Во втором - цена на 1000 руб. меньше, но не такая разница, чтоб предпочесть только из-за цены.
Купить в заявленном Сотовиком? Или во втором?
Уфф, посоветуйте, пожалуйста:) Никогда больше не ввяжусь в это дело:) 21.02.2006 13:27:41, Vanilla
Во втором - цена на 1000 руб. меньше, но не такая разница, чтоб предпочесть только из-за цены.
Купить в заявленном Сотовиком? Или во втором?
Уфф, посоветуйте, пожалуйста:) Никогда больше не ввяжусь в это дело:) 21.02.2006 13:27:41, Vanilla

Я покупала в и-нете без проблем. 21.02.2006 12:52:26, IR
Вот и мне так кажется, что Евросеть - не лучше:(
Но меня так запугали этими серыми, что просто не знаю:)
Мне, конечно, вчера прочитали легкую лекцию как должен выглядеть "белый" телефон, но уверенности, что смогу отличть, у меня нет:) 21.02.2006 13:05:38, Vanilla
Но меня так запугали этими серыми, что просто не знаю:)
Мне, конечно, вчера прочитали легкую лекцию как должен выглядеть "белый" телефон, но уверенности, что смогу отличть, у меня нет:) 21.02.2006 13:05:38, Vanilla

Телефон, купленный другом в китае работал много лучше моего такого же, купленного здесь и с хорошей гарантией. Так что это не показательно.
Какой телефон то выбрали? 21.02.2006 13:08:58, IR

Да я не себе:) В подарок:)
У меня телефону было 3 года было и теперь, когда "мы его потеряли", хожу с маминым старым, но выкладывать какие-либо деньги за новый -совсем не хочу:(
Т.е. купить в любом (показавшемя надежным) инет-магазине?
Ну или вообще отказаться от этой идеи - тоже можно:) 21.02.2006 13:17:18, Vanilla
У меня телефону было 3 года было и теперь, когда "мы его потеряли", хожу с маминым старым, но выкладывать какие-либо деньги за новый -совсем не хочу:(
Т.е. купить в любом (показавшемя надежным) инет-магазине?
Ну или вообще отказаться от этой идеи - тоже можно:) 21.02.2006 13:17:18, Vanilla
Читайте также
Дети и деньги: нужно ли платить за оценки и с какого возраста давать карманные?
Финансовые вопросы, которые стоит обсудить с детьми
Как снизить шум от соседей и защититься от штрафов, когда есть дети
Шумоизоляция пола в квартире своими руками