Модераторы,не переносите,плиз.
Девочки,подскажите плиз проверенные хорошие курсы английского для взрослых.Чтоб с 0 и до...совершенства.
И еще вопросик,кто-нибудь учится заочно?Хочу 2 высшее,а времени ездить нету,вот думаю про заочку...Стоит ли?
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

полэтому должны определиться для чего вам это надо))
по своему опыту - я на 5 курсе первого образования поступила на 2 В/о в Воронежский гос.универ на факультет журналистика, отделение PR. читали нам хорошо, качество образования меня устраивало.но это ВУЗ, входящий в 20 лучших ВУЗОв страны. а вот когда хотела углубить знания по маркетингу и пошла получать 3-е ГАСИС - вытерпела только 1 одну сессию, такой шараж монтаж ужас просто,особенно профильные предметы читали плохо(((
а вот еще - все мои образования заочные, сила воли на учебу у меня есть, тем более что и истфак и PR ОЧЕНЬ любимые мною профессии)) а когда нравится значит все выучишь. для моего склада характера заочка идеальный вариант - я училась ночами, ибо на 1 курсе у меня дочка родилась, сама выстраивала график подготовки, а к 3 курсу обнаглела жутко - прихожу на лекцию, вижу читают плохо((( откровенно плохо(( хотя и профессор и регалий там до фига, но навыка ведения лекции нет.я на такие лекции забивала не ходила, и замещала это самостоятельной учебой в читалке, в читалке жила просто с 10 утра и до 8 вечера, так что к экзаменам всегда была готова. правда иногда профессура обижалась- как это его персону слушать не хотели))) 21.08.2008 17:12:14, Большое Солнце

Я шла на второе высшее за знаниями - институт с именем (М*А*И), неплохие отзывы и пр, без отрыва от работы - по субботам с утра до вечера. Я действительно училась и пахала, много занималась самостоятельно. Получила диплом с такими же оценками, как те, кто появлялся аки солнышко в ноябре. Обидно. Деньги решают все, 80 % дипломов купленные у преподов накануне защиты. Каких специалистов они на рынок труда выпустили? 22.08.2008 18:47:14, MeDyZa

И было б удивительно, если б девочка из BBDO не сдержалась - туда с улицы не берут)))))))
Обидно, конечно,когда так выходит((((( 21.08.2008 18:13:43, Justnady и Аришка

Я второе высшее получала в институте английского языка. 3 раза в неделю по вечерам. 1-й год шел только англ. яз. Я очень довольна была, реально хорошо учили.
21.08.2008 16:02:45, Mifa
А что за институт? Как называется, а то их много: институт лингвистики, институт иностранных языков и т.д.
21.08.2008 16:23:15, LionessTwin(в системе Мама-Чиж)

Про курсы английского- наслышана хороших отзывов про курсы BKC. Хочу попробовать с сентября туда пойти. 21.08.2008 15:41:02, Maseza

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание