Имею диплом искусствоведа, историка искусства (окончила истфак МГУ). Жизнь складывается так, что остро назрела необходимость в получении специального художественного образования (живопись, графика, скульптура).
Буду благодарна всем, кто подскажет, где такое образование можно получить в Москве или Подмосковье (лучше даже заочное) с возможно меньшими затратами сил и средств.
Спасибо
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Курсы, тренинги
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Чтобы по делу учили. 29.04.2005 14:31:24, ABDDavidoff

там недорого, если платно вечернее, заочное
и кафедры хорошие 27.04.2005 16:07:15, Аленьк-ий

А вообще-то, по поводу заочного художественного Вы больших иллюзий не питайте. Такого в чистом виде нет, как бы это не называлось. Например, даже в заочном(МГОПУ) на заочном отделенииХудГрафа приходится каждую субботу\воскресенье писать\рисовать.Это москвичам.А издалека люди обязаны на месяц-другой, кажется, приезжать.Заочно рисовать не научишь ведь. 23.04.2005 22:40:05, feel

Раз в неделю ездить меня бы устроило:) 24.04.2005 00:32:44, Валерия*
Вы не пробовали в училище 1905 года узнать? В смысле в полиграфическом?
Я не спц совсем в этом вопросе, но слышала, что там есть вариант платного второго, вроде неплохой. Но это не совсем проверенная информацйия. 23.04.2005 22:00:35, Крабовая палочка
Я не спц совсем в этом вопросе, но слышала, что там есть вариант платного второго, вроде неплохой. Но это не совсем проверенная информацйия. 23.04.2005 22:00:35, Крабовая палочка
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание