Хотелось бы советов по тому, куда ткнутся за базовыми знаниями по французскому и по возрождению испанского.
Испанский учила в школе лет пять, до начального разговорного. С тех пор не обновляла, хочется возродить. Поэтому нужен некий сжатый обзор. Если будут аудио файлы типа Хога по английскому - будет великолепно.
Французский - тут я полный ноль, но для меня дика ситуация, что ребенок в школе учит то, в чем я не разбираюсь. Хочу разобраться с произношением и 3-4 временами, чтобы хоть со словарем могла продраться. А то старший сейчас первый год учить начал - справляется. Если среднему сыну тоже привалит это счастье - придется помогать однозначно, и мне проще самой, чем репетитора нанимать. Да и польза будет.
Короче очень ищутся любые типы интенсивныъх аудио-видео-текстовых или интернет ресурсов для данных языков. Чтобы с пользой использовать время в пути на/c работы, обеденного перерыва.
Опыт интенсивного изучения иностранных языков имеется, во что ввязываюсь - представляю. :)
*** Тема перенесена из конференции "О своем, о девичьем"
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

я там покупала интересные адаптированные книги аидио+ простая. в машине прекрасно слушать. освежает конструкции и лексику. 28.01.2014 11:11:43, LoraEf

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание