Для сына хочу узнать. Он у меня взрослый, институт закончил армию отслужил, спортом-борьбой занимался, разряд имеет и сейчас продолжает заниматься. Вижу, что очень нравиться ему и с детишками заниматься и вообще тренировать, но как-то не решается даже попробовать, говорит, что наверное поздно и он не мастер и даже не кандидат спорта. Помогите может быть кто знает или кто работает, поделитесь опытом. Хочу помочь сыну занться любимым делом, пока еще нет семьи можно и попробовать поучиться.
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Закончить курсы. Рекомендую FPA [ссылка-1]. Спортивное звание значения не имеет. А хорошие тренеры очень востребованы.
24.02.2013 20:34:45, Roxy71

У меня подруга закончила физкультурный институт, причем по специфической специальности "женский хоккей", работала в куче непонятных мест, в итоге просто пошла в спорт клуб инструктором. Так и работает сейчас, только уже частным образом:) Жиртресин типа меня тренирует на дому:)
24.02.2013 19:22:49, Наталия1974

У моего мужа спортклуб. Сам он заканчивал академию Лесгафта. Насколько знаю диплом инструктора можно получить и отучившись в центре подготовки (надо погуглить какие есть)
24.02.2013 17:24:33, nala2005

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание