Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Веснушка и В.

Посоветоваться...

Сейчас сижу дома, но хочется для развития пойти на курсы, но чтоб полезные, чтоб не так -отходил и все,применить некуда. Массаж? -надо наверное мед.образование обязательно, косметические? А еще какие есть, чтоб не только с людьми работать пришлось бы?? (и еще что-то хотела спросить щас не вспомню(, потом допишу)),)
Спасиб заранее.

*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
08.12.2011 14:09:53,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
lantana156
Поучите английский! Вот уж что никому никогда не помешает!
Мой двоюродный брат работает частным водителем и ему сейчас срочно понадобился английский, вот уж никто не думал, что он возьмется за учебники, причем сейчас ему совсем не хватает времени на изучение и он жалуется, что не занялся этим раньше, а оплата за какие-то разговорные навыки ему увеличится в 2 раза. Вот и думайте! Английский это то, что нужно учить заранее, 1го или 2х месяцев не хватит для освоения всего языка, но хоть какую-то базу вы получите.
Приехав в Швейцарию, моя подруга на месте сильно пожалела, что и 2х слов связать не может, а ей это было крайне необходимо... вот так и упустила свой шанс в одном деле, очень жалеет, но получив этот урок, сказала что начинает заниматься английским. Она обучается у нас. В любой работе вам рано или поздно понадобится английский язык, да даже и просто для общения в интернете. Поэтому не раздумывайте, раз обладаете бесценным - временем!
Посмотрите ссылку, это презентация детских занятий, но так же весело и интересно проходят и занятия для взрослых. Это так же возможность завести новых друзей, расширить не только свой кругозор, но и круг знакомых. Приходите к нам, у нас скоро будут новогодние скидки!
09.12.2011 14:42:06, lantana156
В НИУ ВШЭ 22 подразделения дополнительного и бизнес-образования. Ежегодно реализуется свыше 200 программ MBA, второго высшего образования, профессиональной переподготовки и повышения квалификации.
Вы можете ознакомиться с программами и подобрать интересное для себя направление [ссылка-1]
08.12.2011 23:15:11, hse_admin
pesnya
<массаж - мед.образование обязательно надо> - это если только Вам потом нужна будет лицензия для официальной работы в учреждениях - салонах, больницах итп, а так - пожалуйста, учат всех желающих, главное денежку плати:) 08.12.2011 15:27:49, pesnya
Веснушка и В.
Вот и хотела, чтобы не только для себя, а и подработать можно было бы. 08.12.2011 17:36:07, Веснушка и В.
афтар исчес типо ))))

сил нет даже на "посоветоваться"

какие тут уж курсы)))
08.12.2011 14:43:36, ТринитротолуОЛЬ
Веснушка и В.
ТАк я ж не просто так исчес, а пришлось по делам выйти), тута я, тута. 08.12.2011 17:33:23, Веснушка и В.
ani_00
Вопрос курсы с какой целью?
Если пригодились то для чего ,работы, дома, души?
Ландшафтный дизайн и другие виды дизайна и творчество и душа и применение на дачи у соседа и у себя...:))
Парикмахерские подстричь покрасить соседа и его друзей,а так же своих ближайшир родственников...
Языковые повысить уровень и возможность зарабатывать больше
Компьютерные (в зависимости от Вашей базы образования в этой области)здесь без коментариев даже...
бесполезного ни чего нет .если знаешь для чего ты идешь
Пример бухгалтерские курсы...одного послали другой сам пришел,за одного заплатили .а ругой заработанные вложил...Вот вам и ответ где полезные .а где так себе:)
08.12.2011 14:21:37, ani_00
Веснушка и В.
Спасибо, некоторые варианты мне пока не пришли в голову! Ну, конечно хотелось бы для подработки, а уж потом для души и дома. Но получается наоборот) 08.12.2011 17:37:14, Веснушка и В.
Ну сейчас много всяких рукодельных курсов. Есть очень интересные. Эх... было бы у меня время... Куклы, сложное вязание какое-нибудь, язык, актерское мастерство, рисование, кулинария, танцы... 08.12.2011 14:21:33, Arcan
Если для себя-можно поучиться фотограировать,при журнале Гастроном есть мастер-классы по готовке еды(я так и не собралась). 08.12.2011 14:20:18, Len.ta
Веснушка и В.
Записала!), в Гастроном тоже загляну. 08.12.2011 17:38:15, Веснушка и В.
не только с людьми? - нипонил

м.б. так: только не с людьми? ;))
08.12.2011 14:13:04, ТринитротолуОЛЬ
Веснушка и В.
Может быть)) 08.12.2011 17:38:48, Веснушка и В.
НашаRussia (ех оксюля)
А Вы, что любите делать? от этого и отталкивайтесь:) Я бы посоветовала языковые курсы, итальянского например, а потом работать переводчиком на выставках,т.п. Но эт не Ваш вариант))) 08.12.2011 14:12:02, НашаRussia (ех оксюля)
Веснушка и В.
ЭТо да, надо от себя отталкиваться. ПРосто пока никак не разложу по полочкам, хочется, а чего не пойму) 08.12.2011 17:35:24, Веснушка и В.

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!