группа утренняя с 9 30 до 12
начало занятий 27 июля, ооочень хочу пойти, но еще под вопросом тк кол-ва человек не хватает, о школе самые положительные отзывы и тк лето то сейчас скидка 20 процентов!!
в общем смотреть только тем, кто хотел поучится - и не знал куда пойти и хотел поучится уже сейчас))) цена лояльная, когда с такой скидкой. и преподователь мне внушает доверие - думаю будет очень интересно.
модераторам ни в коем случае не пиар, хочу пойти учиться=) ищу желающих!!! чтобы занятия состоялись))
*** Тема перенесена из конференции "СП: посиделки"
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
группа состоится как наберется 6 человек, нас пока двое,
есть такая тема - если не понятно что-то после обучения, там есть гарантия качества, и без оплаты вы идете учится к другому преподавателю. и еще мне позвонили сказали, если оплатить сегодня-завтра, то можно и в другую группу пойти с такой скидкой. 25.07.2011 13:15:41, Marmaladka
есть такая тема - если не понятно что-то после обучения, там есть гарантия качества, и без оплаты вы идете учится к другому преподавателю. и еще мне позвонили сказали, если оплатить сегодня-завтра, то можно и в другую группу пойти с такой скидкой. 25.07.2011 13:15:41, Marmaladka

написала чуть ниже) преподаватель заинтересовал тем, что работает со студентами - а привлечь внимание детей не так просто и терпение должно быть;)) а к женщине-преподавателю, почему-то не хочется;)))
25.07.2011 13:05:47, Marmaladka

дата и время обучения: с 27 июля - 5 августа, утром по будням, сб-вс - выходные
с 9 30 до 12
сколько не хватает желающих пытаюсь уточнить. 25.07.2011 13:03:58, Marmaladka
с 9 30 до 12
сколько не хватает желающих пытаюсь уточнить. 25.07.2011 13:03:58, Marmaladka
Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание