Для девочки 11 лет, которая только начнёт учиться.
Какая фирма предпочтительнее?
Какие струны выбирать?
Ну и чтобы цена была приемлемая:-)
Заранее спасибо!
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Этот магазин на Щёлковской какой-то специализированный? 17.10.2010 01:31:40, Спаниелька( в системе Nostalgy)

Столько полезного сегодня узнала.. А ведь могла сдуру в инет-магазине заказать по картинке.. Вот и привезли бы мне кота в мешке.. 17.10.2010 01:42:43, Спаниелька( в системе Nostalgy)

или CREMONA :) 16.10.2010 22:44:45, Tank-27

Спасибо большое за совет:-) 16.10.2010 23:56:26, Спаниелька( в системе Nostalgy)

[ссылка-1]
На сайте нет данного адреса на черемушках - но можно узанть по телефону, думаю :) 17.10.2010 01:45:57, Tank-27
точно!! кремо*на!!! мне в голову тока всякие альгамбры и пруденсио лезут!!! как раз не дешево и не дорого!
16.10.2010 22:49:46, chizhik5

согласна! иногда бывают редкие "золотинки во множестве песчинок" НО это большая удача! Лучше конечно взять с собой человека. Если такого нет-остается полагаться на совесть продавцов! они же и настраивают-им же надо Вам показать как она звучит!
17.10.2010 00:41:11, chizhik5

Буду знать.
Ситуация сложная: у меня слух...мм... так себе, а дочка ещё настраивать не умеет:-) 16.10.2010 23:59:37, Спаниелька( в системе Nostalgy)

мы струны сразу не меняли. у нас первый комплект не скоро сносилься, пока нотки и детские пьески играли, вот дальше больше. Правда наверно взрослые лучше усваивают, может у вас быстренько все пойдет!
17.10.2010 00:49:36, chizhik5

тогда вам проще, у нас музыкалка, со всеми отсюда вытекающими. я бы не стала пока струнами заморачиваться, если только на гитаре не окажется полный отстой. ищите, как уже выше посоветовали магазин с играющими, приветливыми консультантами. По секрету скажу что у нас много деток (кот. большие приходят) бросают потому что думают что возьмут гитару и заиграют.... не будет сразу такого,и пальцы болят (даже от нейлона)! так что запаситесь терпением и все придет! удачи!
17.10.2010 01:16:40, chizhik5

Спасибо на добром слове! 17.10.2010 01:33:52, Спаниелька( в системе Nostalgy)

А на какой собираетесь играть? вся классика - испания (не дешевое удовольствие). Можно начать и с дешевой китайщины. например Hoh*ner. Вся классика идет на нейлоне и они уже на гитаре при покупке есть. А вообще это все должен сказать преподаватель. А так зайдите в магазин и сразу увидите разброс цен, и если попадутся хорошие консультанты то качество звучания.
16.10.2010 22:41:38, chizhik5
Преподаватель ещё ничего не сказал, разговор в понедельник будет. Решила просто подготовиться :-)
16.10.2010 23:42:59, Спаниелька( в системе Nostalgy)

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.