Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Изучение иностранных языков
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
[пусто]
[пусто]
26.05.2010 14:32:56
45 комментариев
Для развития разговорной речи могу порекомедовать общение с преподавателем-носителем по скайпу. Почти тоже, что индивидуальные занятия, но гораздо дешевле. График сами выбираете. Если хотите, могу ссылку кинуть
26.05.2010 16:42:52, МаМария
прям так и называются курсы ИНТенсив! я в полном восторге была, правда, ходила не на английский, а на 2 др.языка. преподаватели супер! это реально курсы, на которых можно заговорить буквально сразу, главное, чтоб все это еще поддерживалось практикой! если нет практики, то выветривается быстро. занятия по 3 часа каждый вечер 5 дней в неделю, каждый курс 5 недель (у меня так было).
цены меня нынешние ужаснули, щаз они окрутели... раньше все скромнее было :)
на МИДовские курсы ходила 3 года, в школе когда училась - все тоже самое,только растянуто жутко, правда было больше времени, чтоб дома позаниматься, а в интенсиве получалось: днем работа, вечер курсы, домой ближе к 22:30... и как-то с ног прям в кровать валишься :)...а еще большой объем надо выучить к следующему занятию.... хотя мне оооооч нравилось, сейчас бы с удовольствием пошла бы опять именно на интенсив! 26.05.2010 15:49:49, MARRA
А на какие именно МИДовские курсы ходили? Есть же курсы МИД на Красных воротах и другие при Дипакадемии МИД. Вот и в ВКС сейчас посмотрела, также каждый день занятия, а интенсив при МИД 3 раза в неделю, максимум 4.
26.05.2010 15:52:38, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
Все окончательно себе моск запудрила. Теперь уже и не знаю куда идти.
26.05.2010 16:35:49, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
цены меня нынешние ужаснули, щаз они окрутели... раньше все скромнее было :)
на МИДовские курсы ходила 3 года, в школе когда училась - все тоже самое,только растянуто жутко, правда было больше времени, чтоб дома позаниматься, а в интенсиве получалось: днем работа, вечер курсы, домой ближе к 22:30... и как-то с ног прям в кровать валишься :)...а еще большой объем надо выучить к следующему занятию.... хотя мне оооооч нравилось, сейчас бы с удовольствием пошла бы опять именно на интенсив! 26.05.2010 15:49:49, MARRA

ой, ну, это ж было то КОГДА...!!!! у нас курсы проходили и в самом здании МИДа, и недалеко от него. я ходила специяльно, чтоб в институт поступать, так как знание языка было именно на уровне майнэймиз, зысиз э тэйбл :). тогда мне нафиг не нужен был интенсив,мне нужно было вдумчиво, постепенно, именно, чтоб научится читать, писать, говорить, слушать, понимать, мочь сдать вступительные экзамен в институт, который состоял из: прочитать текст, пересказать, ответить на устные вопросы по тексту, тест на грамматику, + топик.
интенсив был для другого... к сожалению, я очень поздно для себя узнала об этих курсах, ну, не верила, что поеду от института стажироваться во Францию! а когда сказали,что еду, то не успевала я на эти курсы, и пошла туда учится, вернувшись из Франции, сначала на фр.яз с нуля :), хотя к тому времени я понимала язык, изъяснялась, читала спокойно, письменный мой страдал, потом итальянский ради интереса, который у меня возник, когда я из Франции мотанула в Италию...но это другая история :)
если бы я отходила на эти курсы, хотя бы на 1 уровень до своей стажировки, то во Франции у меня не было бы тех проблем, с которыми я столкнулась, ааааапсалютно предсказуемые проблемы для человека незнающего языка, приезавшего в др. страну, типа учится во Фр. университете!!! лекции на фр.! многие лекции от меня даааалекие, типа археология!... и поди разбери чё от тебя хотять!я по-русски-то некоторые слова впервые слышала:) ужас! а еще в конце стажировки надо было написать что-то типа отчета! я как вспомню...! но жизненная практика еще та! 26.05.2010 16:19:08, MARRA
интенсив был для другого... к сожалению, я очень поздно для себя узнала об этих курсах, ну, не верила, что поеду от института стажироваться во Францию! а когда сказали,что еду, то не успевала я на эти курсы, и пошла туда учится, вернувшись из Франции, сначала на фр.яз с нуля :), хотя к тому времени я понимала язык, изъяснялась, читала спокойно, письменный мой страдал, потом итальянский ради интереса, который у меня возник, когда я из Франции мотанула в Италию...но это другая история :)
если бы я отходила на эти курсы, хотя бы на 1 уровень до своей стажировки, то во Франции у меня не было бы тех проблем, с которыми я столкнулась, ааааапсалютно предсказуемые проблемы для человека незнающего языка, приезавшего в др. страну, типа учится во Фр. университете!!! лекции на фр.! многие лекции от меня даааалекие, типа археология!... и поди разбери чё от тебя хотять!я по-русски-то некоторые слова впервые слышала:) ужас! а еще в конце стажировки надо было написать что-то типа отчета! я как вспомню...! но жизненная практика еще та! 26.05.2010 16:19:08, MARRA

Прошу прощения за флуд, но фраза "для очень свободного общения за пределами родины" прикольнула. Хотелось вставить словечко "разнузданного":)))))
26.05.2010 15:41:40, Ягуар
Нееее, имелось в виду чтобы нормально общаться))))) А то когда приезжаю к своим друзьям (русским) и попадаю в компании с их друзьями (нерусскими), то чувствую себя как "дура")))))
26.05.2010 15:50:03, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)
:))) Ну если еще и писать научусь граммотно, то ваще супер будет! Но для этого скорее всего нужно будет много читать, чтобы визуально запомниать написание слов и грамматические "конструкции", иначе бесполезно.
26.05.2010 16:09:11, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

О, завязываю ржать. Сама попадала в такие ситуёвины. Я теперь пишу по-английски ужасно безграмотно, а вот объясняюсь довольно бойко:)))) Во избежание очередной симуляции ларингита:)))))
26.05.2010 16:02:22, Ягуар

а мне вкс совсем не понра. Я оттуда сама ушла этой осенью, а планы были - громадьЁ. Преподаватель НЕ ПРОВЕРЯЕТ дом.заданий, темп урока низкий, если в группе есть ученики, знающие язык хуже меня, то меня для препода просто нет в классе. ((( А я вообще, планировала, что и на меня будут обращать внимание. А пока что, она объясняет и объясняет в сотый раз элементарные вещи моей однокурснице... Ну как-то не прикольно все это было.
Вобщем, мой большой жирный МИНУС вкс. 28.05.2010 20:02:54, Омайо
Вобщем, мой большой жирный МИНУС вкс. 28.05.2010 20:02:54, Омайо

реклама вкс идет широко... сайт у них неплохой, интерактив есть, где даже можно почитать возмущенные отзывы, а не так, как везде - подчистят форум свой или гостевуху и все шито-крыто! только патока и мед растекаются по стенам страниц....
Но возмущениям действительно имеет место быть. Ну по крайней мере, я нарвалась на такое. В целом обстановка в вкс какая-то прохладная. Да, даже и не в этом дело. Если бы качество уроков меня устроило. Тогда другое дело. На остальное мне наплевать.
Я давно посещала интенсив в другом городе. Так уровень вкс рядом не стоял! Там и сценки мы успевали розыгрывать, какие-то карточки рисовать, углубление в офрографию и пр.правила языка, в середине трехчасов - чаепитие, где главное условие - не переходить на русский, у каждого была своя роль и ник, очень мощно и много было общения друг с другом, в конце релаксация - песни, почти караоке на англйиском - мировые хиты.... Все это мы успевали за тоже время, что и в вкс. Да! и главное - дом.задания. Успевали даже из обсудить, но если даже не успевали, то значит, препод раздавал ранее собранные тетради с пометками. Шли домой и смотрели, какие были ошибки допущены...
вобщем, было безумно интересно.
И мой англ. продвинулся настолько, что я могла позже достаточно ненапряжно общаться с нейтивами, которые приезжали к нам в гости.
Поэтому есть с чем сравнивать.
И еще раз повторюсь. В сравнении - вкс большой жирный минус. Я туда - ни ногой! 30.05.2010 00:02:08, Омайо
Но возмущениям действительно имеет место быть. Ну по крайней мере, я нарвалась на такое. В целом обстановка в вкс какая-то прохладная. Да, даже и не в этом дело. Если бы качество уроков меня устроило. Тогда другое дело. На остальное мне наплевать.
Я давно посещала интенсив в другом городе. Так уровень вкс рядом не стоял! Там и сценки мы успевали розыгрывать, какие-то карточки рисовать, углубление в офрографию и пр.правила языка, в середине трехчасов - чаепитие, где главное условие - не переходить на русский, у каждого была своя роль и ник, очень мощно и много было общения друг с другом, в конце релаксация - песни, почти караоке на англйиском - мировые хиты.... Все это мы успевали за тоже время, что и в вкс. Да! и главное - дом.задания. Успевали даже из обсудить, но если даже не успевали, то значит, препод раздавал ранее собранные тетради с пометками. Шли домой и смотрели, какие были ошибки допущены...
вобщем, было безумно интересно.
И мой англ. продвинулся настолько, что я могла позже достаточно ненапряжно общаться с нейтивами, которые приезжали к нам в гости.
Поэтому есть с чем сравнивать.
И еще раз повторюсь. В сравнении - вкс большой жирный минус. Я туда - ни ногой! 30.05.2010 00:02:08, Омайо

Здравствуйте! Я -репетитор) Отвечаю Вам на Ваше сообщение в 7ya. Образование- МГЛУ +междунар. сертификаты. Опыт- 5 лет. Работаю с группами и индивидуально, в том числе по скайпу. Общий англ., бизнес англ., подготовка к экзаменам. Развитие различных навыков, в зависимости от пожеланий учащихся. Марина
06.06.2010 01:47:13, Such

Ну а для начинающих в ВКС вообще цены от 13 тысяч за курс интенсива элементари. Чем круче препод - тем выше цены :)) 26.05.2010 15:25:27, МУРКА

Кстати, а как там уровень у преподов? 26.05.2010 15:46:46, Танюшкин (в сист.tanyusha-vd)

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание