Я знаю, что в музыкальных школах хор идет как одна из дисциплин. Хотелось бы заниматься не музыкой вообще, а именно хоровым пением. Есть специальные хоровые школы, может, еще кто-то что-то знает?
Мы в самом начале пути.
Посоветуйте, пожалуйста. Заранее спасибо.
Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Музыка
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Посоветуйте - куда отдать заниматься ребенка, который хорошо поет?
02.12.2009 19:11:12, Jenia K10 комментариев
Может вам рассмотреть уроки вокала? Это индивидуальные занятия. Учат дышать. У нас при музыкалке есть.( Бутово) может и у вас рядом найдется препод-ль. ИМХО Интереснее чем хор.
05.12.2009 21:51:17, Максюлькина мамулька
Нормальный хор постоянно выступает с концертами и ездит на гастроли, что гораздо интереснее, чем просто занятия с преподавателем.
Кстити, в Бутово есть хоровая студия Струве. 06.12.2009 22:45:53, Ольга*
Кстити, в Бутово есть хоровая студия Струве. 06.12.2009 22:45:53, Ольга*

Пойдите в хор ансамбля имени Локтева. Если не знаете, ансамбль находится во Дворце детского творчества на Воробьевых горах. Или в большой детский хор радио и телевидения. Ну или еще всяких хоров полно с огромной историей.
02.12.2009 20:10:58, Ольга*
И я занималась в детстве. Правда, три года всего. Но тогда я не могла оценить результаты :-)
04.12.2009 11:15:45, Сойдова