Конференция "Высшее и дополнительное образование взрослых""Высшее и дополнительное образование взрослых"
Раздел: Репетиторство
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
А сколько нынче стоит репетитор
Знакомая осталась без работы. Есть у нее ВО. Работала в свое время учителем математики 5-11 классов. Сейчас хочет попробовать репетиторство. А сколько брать за час не знает и я не могу ей ничем помочь. Вы бы за сколько согласились взять репетитора? приезжать будет сама.
26.10.2009 15:40:06, вот мне интересно
14 комментариев

такого - ни за сколько. Мне нравятся опытные репетиторы, умеющие и обяъяснить, и заинтересовать. Т.е. с педагогическим талантом и просто человеческим обаянием.
26.10.2009 15:57:02, Лось_Анджелес
так за пробу и запрашивать меньше надо, а не по той цене, как опытные репетиторы.
26.10.2009 16:06:12, мамАнечка ©
ааа, я чёта не уловила этого:)
Я как раз больше против таких, что еще и не "нюхали пороха", а уже цены "на уровне" запрашивают. 26.10.2009 16:12:36, мамАнечка ©

да потому что не профи, только начинает. Ну по определению это были бы выкинутые мои деньги и выкинутое время моих детей.
26.10.2009 17:55:08, Лось_Анджелес

Я как раз больше против таких, что еще и не "нюхали пороха", а уже цены "на уровне" запрашивают. 26.10.2009 16:12:36, мамАнечка ©
ну как то так оценить,мы платили за 1,5часа 1200р,подготовка к егэ,сколько сейчас это стоит не знаю,а преподы из ВУЗОв цены бывают,от 50евров и выше.
26.10.2009 15:44:06, Хааляя

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.