Раздел: Изучение иностранных языков

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

ТАКСА

Переводчики, АУ!

Где изучать итальянский язык? С нуля? Взрослому. Собственно вопрос где лучше-эффективнее методика преподавания? Цена вопроса и территориальные пристрастия учитываются.
Спасибо
30.06.2009 15:39:36,

16 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
murzzzzzilka
Я когда-то сама учила. Но через несколько месяцев бросила. Это коварный язык. Сначала - потрясающе легко, просто диву даешься. Но, чем дальше в лес, тем более тупой начинаешь себя ощущать. Итальянский, как русский, со всеми вытекающими - изменения по роду, времени и кол-ву. Неправильные глаголы, которые надо просто тупо заучивать.
Не знаю, может, надо было идти на курсы нормальные, но я его учила просто так, для себя - и, как только стало не получаться, бросила... Сейчас, честно говоря, жалею...
30.06.2009 17:27:54, murzzzzzilka
Крёстная
я учила на курсах при РГГУ (новослободская, прямо у метро). Система абсолютно школьная (вдалбливания), зато эффективная (преподаватели - русские). Специфика курсов - 90% группы студенты начальных курсов самого РГГУ, подавляющее большинство - девушки. Ещё, говорят, очень хорошие курсы при итальянском культурном центре (при посольстве Италии в Москве), преподы - носители, к сожалению ссылки под рукой нет, но можно по сети попробовать поискать. 01.07.2009 19:08:06, Крёстная
Крёстная
ой, не туда ткнула, это автору :-) 01.07.2009 19:08:47, Крёстная
Krasotula
я в 2004 году перед рабочей поездкой изучала, прошла курс интенсива с нуля, почти 3 недели, по методике Шехтера, результатом осталась довольна. Но выбор методики зависит от задач и желания, мне нужно было быстро научится читать и объясняться, а уже позднее я сама штудировала учебники и параллельно общалась с итальянцами по работе.
www.fluent.ru
успехов)
30.06.2009 16:27:41, Krasotula
Тюльпанчик
Я вот тоже хотела когда-то :) 30.06.2009 16:04:53, Тюльпанчик
ТАКСА
а теперь? :) 30.06.2009 16:19:48, ТАКСА
Тюльпанчик
Я уже ничего не знаю :(
у меня тут был бзик в изучении второго языка, я выбрала немецкий, но я правда еще ничего не пошла учить т.к. я маюсь.
30.06.2009 16:27:56, Тюльпанчик
Марина (Ксюша 6 лет)
и я..!!!Я сама его уже учу месяца 2 -просто супер, иногда к мальчику репетитору езжу, чтобы объяснял. но чувствую что уже на курсы пора... вот что откопала по рекомендациям http://www.langschools.ru/bkc-international-house 30.06.2009 16:03:28, Марина (Ксюша 6 лет)
rufel
немецкий ток в центре,эх:((( 30.06.2009 18:19:38, rufel
ТАКСА
дык... там школ то много... Одна есть возле моего дома... я туда вчера звонила 30.06.2009 16:09:10, ТАКСА
Марина (Ксюша 6 лет)
BKC именно, очень хорошие отзывы. у них сеть, у них везде преподаватели носители языка, вот сейчас позвонила узнала сколько стоит с нуля (на Речном) в этом году было 9200 за 24 ак. часа(это 4 недели) 30.06.2009 16:13:35, Марина (Ксюша 6 лет)
ТАКСА
не нашла там вкс 30.06.2009 16:19:16, ТАКСА
Марина (Ксюша 6 лет)
ну попробуйте вот так http://www.langschools.ru/bkc-international-house/#more-23 у меня сразу открывается на этой школе и там сначала описание потом адреса и телефоны 30.06.2009 16:44:40, Марина (Ксюша 6 лет)
ТАКСА
нашла уже, спасибо 30.06.2009 16:50:51, ТАКСА
Goldan
меня возьмите с собой :) я тож хочу! 30.06.2009 16:00:30, Goldan
ТАКСА
да нивапрос - только бы толкнули КУДА! Я тут колоритного итальяшку-репетитора отрыла, ну думаю... может за азами куда на курсы мида какого нибудь сходить или еще куда. Люди!!! КУДА?! 30.06.2009 16:07:42, ТАКСА

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!