Раздел: Досуг, спорт, хобби

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Большой

А чьи-нибудь дети пользовались опцией "Большой театр - студентам"? Это работает? А то я свою не театралку уговариваю из соображений - больше такой халявы не будет, как бы потом не пожалеть. А есть она, халява-то?
06.05.2016 10:55:17,

15 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Отчитываюсь для тех, кто еще не был: все работает. Слушали Травиатту, смотреть конечно было затруднительно. Но можно. Думаю, прекрасная музыка примирила с неудобствами. Билеты действительно купили часа в 3-4, даже потом домой съездили. Моя (не театралка ни разу) боялась, что не сможет столько стоять, но одно действие таки отстояла, второе сидела, временами, т.к. сидя вообще ничего не увидишь. Правда, вывод сделала утилитарный: лучше или денег накопить на нормальный билет, или еще лучше, просто ходить в театры попроще. Ей например очень нравится Станиславского (музыкальный), (мне тоже). 10.05.2016 10:53:54, hanhi
ТанИчка
я в свое время студенческое все оперы и балеты простояла на галерке))
потом жизнь, семья -и не до этого
17.05.2016 11:04:08, ТанИчка
Cat-S
а такого для школьников нет, только для студентов? 08.05.2016 13:26:21, Cat-S
Для школьников в первый день продаж, смотрите правила и покупайте. Чем раньше придёшь, тем ниже цена. В этом году, вроде общая очередь. В прошлом льготные категории сначала пропусками и мы разбирали все дешёвые билеты. Потом живая очередь, потом на сайт. 08.05.2016 20:02:31, Кетчуп
Cat-S
Ух ты. Надо попробовать! Спасибо! 10.05.2016 08:41:29, Cat-S
Только паспорт не забудьте, ксерокс им не катит. Было строго 2 билета в руки, наверное, так и осталось. 10.05.2016 15:06:17, Кетчуп
Dususya
Моя дочка ходит регулярно:),нужно к 15 часам,примерно ,подойти к главной кассе.Как правило ,там стоит студент с листочком,это запись в очередь:),нужно вписать свою фамилию,если идут в кол-ве,одному достаточно вписать всех сотоварищей.Фамилии присваивается номер,в 15.45 все записавшиеся выстраиваются в живую очередь,а там все зависит от популярности .Билет стоит 100 руб.+обязательно студак.На историческую сцену стоячие места на галерку, на новой- сидячие боковые ложи. 06.05.2016 23:31:24, Dususya
Это в день спектакля только? Заранее ни на что нельзя взять билет? 07.05.2016 19:55:46, tavifa
Dususya
да,в день спектакля,заранее нельзя:( 08.05.2016 17:59:03, Dususya
Мои студенты ходят. И к Фоменкам для студентов бесплатные билеты каждый день бывают. 06.05.2016 22:03:06, Почему?
Про Фоменко не знала, спасибо за информацию. 10.05.2016 10:54:57, hanhi
Там каждый день списки. Надо рано приходить и записываться. 10.05.2016 14:27:14, Почему?
Olechka
Свою, т.е. дочкину, историю я вам рассказывала. Ну, может, у кого-то есть иной опыт. 06.05.2016 17:13:23, Olechka
Приходить надо сильно заранее и узнать где конкретно эта касса. Часа за 2, думаю. Мои не ходили, мы сами студентами часто на 4 ярус ходили. 06.05.2016 15:56:06, Кетчуп
Пусть дочка сходит на разведку :) Только эти билеты будут на 4-й ярус балкона, неудобные места, откуда сцену видно только стоя. 06.05.2016 15:39:00, Йоко

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!