Всем привет. Сегодня пришёл результат по первому ЕГЭ. У моей Порог пройден для некоторых вузов. Но Балл по ЕГЭ оказался не большой. Придётся расчитывать на платное обучение. Вопрос. Если написано, что вуз принимает 20 мест, оно и будет 20 мест или всех берут, кто порог прошёл?
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба, экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
зависит от ВУЗА
Бауманка на определенные специальности (кафедры) принимает точно заявленное количества при установленным миним проходных баллах (остальные идут на другие кафедры), специальность вроде таже
МИФИ то что я смотрела (инф безоспасность) не набирают даже заявленного количества платников (нет желающих)
ВШЭ (смотрите конфу подростки) имхо берут всех, кто прошел по их проходным баллам
21.07.2020 14:18:26, Аленкинамама
Бауманка на определенные специальности (кафедры) принимает точно заявленное количества при установленным миним проходных баллах (остальные идут на другие кафедры), специальность вроде таже
МИФИ то что я смотрела (инф безоспасность) не набирают даже заявленного количества платников (нет желающих)
ВШЭ (смотрите конфу подростки) имхо берут всех, кто прошел по их проходным баллам
21.07.2020 14:18:26, Аленкинамама
Если порог по одному егэ пройден, хорошо, но считают при поступлении ещё и сумму трех егэ, там видно будет, на что сможете рассчитывать. И ещё, вузы разные, есть ооочень неприхотливые...
17.07.2020 17:51:08, так вот

Зависит от вуза. Где-то берут всех, кто пришел, где-то только первых оплативших и все, где-то ранжируют по баллам.
16.07.2020 10:27:21, муза мужа
Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание