Раздел: Учеба, экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Процесс пошёл

Ну, просто поделиться - второй "досрок" - ребята очень активно "работают", при довольно жёстких условиях сдачи)
26.05.2020 22:27:47,

13 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
[Cообщение удалено модератором на основании пункта правил:
-спам, флуд, провокации, сообщения, носящие навязчивый характер
После 5-ти нарушений Вы будете переведены в режим чтения!]
30.05.2020 13:48:41, Gvendilon
да я такая - "противная" - и гадости всё время пишу) 30.05.2020 15:10:26, см
Mary M.
Экзамены досрочно сдают? Ну Вы зашифровали)
28.05.2020 08:53:52, Mary M.
Извините, я не пыталась "зашифровать" -ну "дети" теперь так "говорят")) 28.05.2020 12:03:07, см
О чем бы это? 27.05.2020 17:29:56, Mistral_
У нас многие преподы нацелены поставить зачеты автоматом.
27.05.2020 10:48:11, starka
Наташа Р
У моей из 4 экзаменов условия автомата озвучены только двумя. Остальные автоматов не дают, по одному предмету максимум уменьшат количество доп вопросов, если были все пятерки за коллоквиумы и прочее в течение семестра. 28.05.2020 13:30:42, Наташа Р
У сына вообще никаких автоматов не предусмотрено.
В эту сессию точно.
У старшего на первом курсе тем более, таких слон не упоминали.
Были досроки, но там был точно такой же экзамен, просто раньше сессии.
Так что на фбб с автоматами просто
прекрасно
30.05.2020 10:44:01, ? ?°?·?±?????????? N??µN???N???
Наташа Р
А кто спорит)) в первую сессию условия автомата озвучила только одна преподаватель, но они были таковы, что их выполнила только одна девочка ( не моя)) ). В эту вот один досрок и один автомат. И на этот раз уже процентов 20 справились получить . Растем )) досрок да, был как обычный экзамен, под камерами. 30.05.2020 15:52:05, Наташа Р
Красно Солнышко
Списать все равно гораздо проще, чем при экзамене обычном. Студенты быстро нашли массу способов.
02.06.2020 10:22:41, Красно Солнышко
У "ребёнка" ( уж пугаюсь писАть - опять тапками закидают") несколько преподов - ну - "крутые" - и контрольные, и зачёт, - и только потом - экзамен) 28.05.2020 12:11:25, см
Довольно загадочно...
Наверно, это про экзамены :)
Но почему тогда "работают" в кавычках?!
26.05.2020 22:52:03, Лабрика
Ну , всё-таки не "работают" в "прямом смысле слова" - но , правда, стараются)) 28.05.2020 12:05:36, см

Читайте также
Ролики в 30, 40 и даже 50+: как не упасть лицом в асфальт (и получить удовольствие!)
Лето - время, когда можно с удовольствием пробовать новое, например, – катание на роликах. Промчаться с ветерком по набережной, добавить спорта в свою жизнь, ускорить и продлить прогулки - столько возможностей!

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!