Привет. в колледже затребовали к реферату приложить справку антиплагиат. они все , есессно, платные. я готова оплатить эти 200р, но чтобы это был не развод. куда податься, подскажите.
на бесплатном сервисе уникальность текста показывает 87%
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба, экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
нужна справка антиплагиат для реферата, какой проверенный ресурс
19.12.2019 13:21:16, kocha5 комментариев
А разве они имеют право требовать? Если им нужен антиплагиат, они должны программу купить и проверять.
23.12.2019 08:32:37, Кетчуп
теперь учитель ответил, что можно бесплатную справку. я письмо писала, говорю у вас нет такой программы от колледжа, почему я деньги должна платить. как то так.
а еще интересно на бесплатном сайте у меня показывает 80% оригинальности, отправила на 2 др сайта, где платные справки. позвонили с обоих и сказали, у вас меньше 40% -заплатите и мы поднимем уровень уникальности
23.12.2019 13:55:58, kocha
а еще интересно на бесплатном сайте у меня показывает 80% оригинальности, отправила на 2 др сайта, где платные справки. позвонили с обоих и сказали, у вас меньше 40% -заплатите и мы поднимем уровень уникальности
23.12.2019 13:55:58, kocha
Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.