Я пятницу поругалась с детьми.
Раньше Вилли с радостью ходил куда угодно, а живя с близнецами, ходят в основном в кино, музеи, боулинг.
Я им навтыкала, мол с ума сошли вообще?
Они сказала, что все остальное дорого!
У меня у подруги муж работает в филармонии, а его брат в консерватории. Всегда есть возможность туда взять проходки на приличные места.
Еще одна подруга невестка владельца ФДМ. Туда ходи хоть каждый день.
Соседка работает в Вагановке, ходи не хочу.
Короче навтыкала им по полной, так в субботу пошли в консерваторию, а вчера в филармонию.
Зарисовочка, мальчишкам все очень понраврлось, а вот 1 девушка отказалась идти в филармонию, по причине того, что ей нужно на маникюр
а теперь вопрос:
1-как часто ваши ходят в подобные места с друзьями?
2-стали бы ваши сыновья в такое место выгуливать девушку?
3-что стоит подумать о девушке, которая отказалась идти в филармонию из-за маникюра?
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Досуг, спорт, хобби
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
Как же Вы допустили?! Может они и в институт Стеклова на лекции по математике не ходят?! А где еще девушку то выгуливать? Мой будет водить! А не будет, обоих вместе с девушкой драть и никакого маникюра!
Куда Россия котится! За что деды воевали?!
Повеселили, честное слово. Я сама, конечно, такая, но надо себя как-то ограничивать в мечтах. Своего в подобные места водила пару раз в жизни, правда семья совсем не музыкальная. Маникюр, конечно, надо делать самой, а лучше вообще не делать в таком возрасте. Но боулинг в сущности нормально.
Надо быть очень музыкальным, чтобы предпочесть филармонию боулингу. Тем более, что по дороге в боулинг можно послушать ту же самую музыку через наушники ))) 20.02.2016 15:29:35, Liskai
Куда Россия котится! За что деды воевали?!
Повеселили, честное слово. Я сама, конечно, такая, но надо себя как-то ограничивать в мечтах. Своего в подобные места водила пару раз в жизни, правда семья совсем не музыкальная. Маникюр, конечно, надо делать самой, а лучше вообще не делать в таком возрасте. Но боулинг в сущности нормально.
Надо быть очень музыкальным, чтобы предпочесть филармонию боулингу. Тем более, что по дороге в боулинг можно послушать ту же самую музыку через наушники ))) 20.02.2016 15:29:35, Liskai

1) с друзьями почти никогда. если только по ее инициативе
2) молчелы ее почти никогда в такие места не приглашают)
3) что на маникюр она сослалась из вежливости) возможно, не меломан она. или конкретный жанр не любит (я, например, не люблю оперу). или не нравится молчел (если это не культпоход веселою толпою, а приглашение от молчела) . или дорого (если это культпоход веселою толпою и каждый платит за себя) 13.02.2016 00:06:28, Мальса

если моя дочь идет куда-то с друзьями/одногруппниками/одноклассниками, то естественно, каждый платит за себя. может быть как-то иначе? 15.02.2016 22:48:16, Мальса
Я Вас абсолютно поддерживаю! А еще так смешно когда некоторые мамы пишут, мой сын платит за девушку, а по факту не сын, а его мама. сын то деньги не зарабатывает (вот это то и ужасно).
16.02.2016 08:27:44, Natasha (HeNe)
1. в такие не ходят, другие сферы интересов, но ходят регулярно
2. нет, т.к. сами туда не захаживают
3. Вам о ней думать не стоит, а сыну как ему захочется. 11.02.2016 08:53:49, Natasha (HeNe)
2. нет, т.к. сами туда не захаживают
3. Вам о ней думать не стоит, а сыну как ему захочется. 11.02.2016 08:53:49, Natasha (HeNe)

что за близнецы? Откуда?
08.02.2016 23:53:39, ??
1. Как закончились школьные походы в театр, так с друзьями ни в какой консерватории или театре не был
2. Не знаю пришло бы ему в голову самому такой вариант, но , если бы спросил меня, я бы ему могла порекомендовать.
3. У нее уже планы на это время, маникюр у определенного мастера может быть сложно перенести на другое близкое и удобное время. Как вариант, может ей и не нравится такой способ время препровождения, или ей не хочется идти с этим МЧ :) 08.02.2016 16:52:59, Йоко
не нравится такой способ время препровождения, или ей не хочется идти с этим МЧ-!!!
вот и я склоняюсь к этому 08.02.2016 16:56:49, Кудесница Виагра
2. Не знаю пришло бы ему в голову самому такой вариант, но , если бы спросил меня, я бы ему могла порекомендовать.
3. У нее уже планы на это время, маникюр у определенного мастера может быть сложно перенести на другое близкое и удобное время. Как вариант, может ей и не нравится такой способ время препровождения, или ей не хочется идти с этим МЧ :) 08.02.2016 16:52:59, Йоко

вот и я склоняюсь к этому 08.02.2016 16:56:49, Кудесница Виагра
1. Мои и не были по-моему ни разу. Я вот полюбила оркестровую музыку (особенно духовые) лет пять назад. И мужа приобщила. Но мы тоже редко куда выбираемся. А дети совсем далеки от этого. Они на рок ходят.
2. нет, не стал бы. Раз сам не ходит, то ему и в голову не придёт туда девочку приглашать.
3. Ничего особенного не думала бы. Девушка скорее всего из немузыкальной семьи, довольно честно ответила друзьям. 08.02.2016 16:13:11, КИра
девушка ныла, что ее никуда особо не водят.
сама заикнулась о кулюторном отдыхе
я по моему придумала кулюторнее не придумаешь) 08.02.2016 16:34:42, Кудесница Виагра
2. нет, не стал бы. Раз сам не ходит, то ему и в голову не придёт туда девочку приглашать.
3. Ничего особенного не думала бы. Девушка скорее всего из немузыкальной семьи, довольно честно ответила друзьям. 08.02.2016 16:13:11, КИра

сама заикнулась о кулюторном отдыхе
я по моему придумала кулюторнее не придумаешь) 08.02.2016 16:34:42, Кудесница Виагра
так чего проще спросить у девушки куда она хочет. Филармония сильно на любителя.
08.02.2016 17:12:47, КИра

1. Мои дети вообще в такие места не ходят. На спектакли в театры только ходят, и то редко, очень.
2. У меня нет сыновей. Про дочерей - см. п.1.
3. Ваш сын вас спрашивает, что ему стоит подумать о девушке? 08.02.2016 15:51:26, Аня-лэ

а что мне туда не ходить, когда туда билеты халявные?
в ФДМ еще чаще 08.02.2016 16:36:23, Кудесница Виагра
[-]
09.02.2016 10:21:44, Не люблю плебс

это ваш выбор
а я люблю классическую музыку и очень не люблю дома сидеть 09.02.2016 16:47:05, Кудесница Виагра
Не глумитесь
09.02.2016 17:48:29, Не люблю плебс

Но я видела многих людей, которым достаточно посмотреть его по телевизору.
20.02.2016 15:31:23, Liskai

и когда только успевают
1. не ходят совсем. с друзьями и в филармонию.
2. я не юноша, чтобы выгуливать девушек
3. у девушки есть свои планы на это время. с чего ей их менять? не марсиане прилетели 08.02.2016 15:10:09, Шерлок
девушка ныла, что ее никуда не водят
почему бы не пойти с друзьями в филармонию? 08.02.2016 15:19:51, Кудесница Виагра
пока не было разговора о филармонии она была свободна
а потом...вдруг вспомнилось....маникюр
я бы на месте мальчиков большее ваще никуда не звала.пускай сидит дома с маникюром!
а то как ныть, что никуда не ходят, это постоянно, а как филармония, так она занята
ей клубы подавай и рестораны 08.02.2016 15:43:09, Кудесница Виагра
Вы уверены, что правильно понимаете, что такое филармония? Это не где на гармони играют.
Вот по ссылке Московская филармония для ознакомления 16.02.2016 23:43:02, Мальса
Значит у ней с вашими мальчиками разные интересы. Зачем о ней что-то особенное думать?
08.02.2016 15:45:24, Аня-лэ
1. не ходят совсем. с друзьями и в филармонию.
2. я не юноша, чтобы выгуливать девушек
3. у девушки есть свои планы на это время. с чего ей их менять? не марсиане прилетели 08.02.2016 15:10:09, Шерлок

почему бы не пойти с друзьями в филармонию? 08.02.2016 15:19:51, Кудесница Виагра
потому что у нее уже планы. и филармония явно не предпочтительнее этих планов. вроде очевидно
08.02.2016 15:25:41, Шерлок

а потом...вдруг вспомнилось....маникюр
я бы на месте мальчиков большее ваще никуда не звала.пускай сидит дома с маникюром!
а то как ныть, что никуда не ходят, это постоянно, а как филармония, так она занята
ей клубы подавай и рестораны 08.02.2016 15:43:09, Кудесница Виагра
и? все люди разные. это нормально. если понятно, что девушка любит клубы и рестораны, смысл ее звать в филармонию?
08.02.2016 15:49:03, Шерлок

Вот по ссылке Московская филармония для ознакомления 16.02.2016 23:43:02, Мальса

3. Ничего
2. Я не МЧ, чтобы об этом думать.
1. От редко до крайне редко. И таки у нас нет знакомых, к-рые могут помочь с билетами и таки - это действительно дорого. Т.е. если прям хочу-не могу, то средства найдутся, но для галочки нет смысла. Хотя вот в прошлые выходные ходила с детишками, дед билеты подарил - малышам (14 и 20) понравилось. 08.02.2016 14:30:32, hanhi
2. Я не МЧ, чтобы об этом думать.
1. От редко до крайне редко. И таки у нас нет знакомых, к-рые могут помочь с билетами и таки - это действительно дорого. Т.е. если прям хочу-не могу, то средства найдутся, но для галочки нет смысла. Хотя вот в прошлые выходные ходила с детишками, дед билеты подарил - малышам (14 и 20) понравилось. 08.02.2016 14:30:32, hanhi
Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.