Раздел: Учеба, экзамены

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

факультет менеджмент, маркетинг, куда??

Помогите, поступившие, какой ВУЗ выбрать-
что хотим: менеджмент, маркетинг, но, т.к. сын ленивый парень и вылететь может при первом удобном случае, МГУ и ВШЭ не рассматриваем.
Второе условие- после второго курса будем пытаться поступить его в Германию.
Т.е. нужен ВУЗ, откуда не вылетит,и где, все-таки неплохо учат.
Такие есть?? Подскажите, пожалуйста.
26.01.2016 17:40:41,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Rulezza
Институт Управления на Рязанском проспекте. Говорят пллохо учат, но поступить легко. 31.01.2016 18:36:28, Rulezza
Если планируется Германия, то, может быть, нужен вуз, где есть шанс получать хорошие оценки (независимо от качества обучения)? Я не углублялась в тему, но мне всегда казалось, что для немцев оценки очень важны. 28.01.2016 09:29:56, tavifa
А у Вас есть на примете такие варианты. Я не написала, но это главное условие- хорошие оценки. 28.01.2016 15:17:39, татьяна.
К сожалению, конкретно не могу посоветовать. А, еще вспомнила: теперь вроде как достаточно одного года, а не двух, как раньше. Вот, первая ссылка, которая попалась (выделено желтым):
[ссылка-1]
28.01.2016 15:39:30, tavifa
Да, я знаю, спасибо. Нам нужны два года язык доучить и самим перебраться. Я боюсь парня одного оставлять, загуляет))) 28.01.2016 15:41:14, татьяна.
сходите на ДОД в Ранхигс на ФЭСН. ЕГЭ: матем, русс, иностр.
Проходные на бюджет там высокие обычно. Если платно есть возможность, то рассмотрите, как вариант.
3 сессии в декабре, марте и июне, 5-дневная учебн. неделя.
2 языка
[ссылка-1]
27.01.2016 23:52:46, например ранхигс
Большое спасибо, в сторону Ранхигс мы посматриваем. Но нужны про запас еще парочка вузов попроще, чтобы, как пишет tavifa, оценки получить хорошие. 28.01.2016 15:15:23, татьяна.
Irkin
Мы были в эти выходные на ДОД на ФЭСН. Очень увлекательно рассказывали :) 02.02.2016 12:16:42, Irkin
И мы были, очень приглянулся нам этот факультет. Вы тоже из ЛИТа? Вы в этом году поступаете? 02.02.2016 16:07:51, татьяна.
Irkin
на все вопросы - да :) 03.02.2016 09:24:49, Irkin

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!