Раздел: Армия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадо (Робкая)

подтверждение подтверждённого диагноза.??

Сталкивался кто-нибудь с подобной ситуацией? после направления из районного военкомата в больницу на обследование был подтверждён непризывой диагноз. Документы затребовала городская и снова направила на обследование в больницу с тем же диагнозов. На все дали неделю:((
(обследование связано с рентгеном, введением контрастного вещества, кт., анализами)
19.12.2017 15:35:51,

20 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Мадо (Робкая)
Спасибо всем ответивших. Обследование провели за 2 дня, в отличие от предыдущих 8-ми. Врачи и отношение безукоризненное. Диагноз подтвердили и усугубили:( 22.12.2017 14:29:21, Мадо (Робкая)
ritaiva
Имеют право. Когда занимались с сыном - об этом нас предупреждали адвокаты. 20.12.2017 18:16:02, ritaiva
Что значит "городская"? Если это вышестоящий комиссариат, то имел право. Срок неделя- условный. Как пройдете- принесете им результаты обследования. 20.12.2017 02:07:11, КатеринаС
Нужен юрист по этому профилю, чтобы с вами везде пошел, такая услуга сейчас есть 19.12.2017 20:12:09, ЮлияС
10% "непризывных" заключений проходит выборочную перепроверку - у моей подруги так же было как у вас, и она выясняла у военкома. 19.12.2017 19:20:24, Kulturolog
Мадо (Робкая)
Спасибо. Постараюсь попасть в больницу и узнать как проходит перепроверка диагноза. 19.12.2017 19:31:14, Мадо (Робкая)
Двигатель
Лен, может им принести в городскую всю информацию по обследованию? Может они просто не просматривали или не видели? Сходи к ним, рентген нельзя так часто делать же 19.12.2017 18:14:26, Двигатель
Мадо (Робкая)
Оль, вся информация, кроме заключения, остаётся в больнице, сдаётся в архив. На руки ее не отдают, могут продать!! только кт на диске, я звонила, узнавала. Просто так в городскую прийти нельзя, даже чтобы сыну принести результаты, он должен через районный военкомат заказать пропуск в городскую. 19.12.2017 18:23:10, Мадо (Робкая)
Двигатель
Попробуй тут проконсультироваться: [ссылка-1] 19.12.2017 21:00:47, Двигатель
Мадо (Робкая)
Спасибо 19.12.2017 21:12:12, Мадо (Робкая)
На Угрешскую выборочно направляют дела призывников. Кому как повезет. У нас диагноз по зрению. Там же и прошли повторную комиссию. Но потом ждали в районном военкомате еще месяц личное дело. 19.12.2017 16:41:08, Mitsi
Мадо (Робкая)
спасибо. 19.12.2017 17:00:23, Мадо (Робкая)
Иллария
Военкомат же в конкретную больницу направляет на обследование вроде? Оттуда документы прислали/подтвердили диагноз? Городская то чего хочет и зачем ей это вообще, непонятно... Пойти как минимум пообщаться и в военкомат, и в городскую - какие у них сомнения-то:( 19.12.2017 16:20:40, Иллария
valuma
Идите к главному врачу городского военкомата. Это бред просто: рентген и кт, как минимум, действительны полгода. 19.12.2017 16:05:32, valuma
Мадо (Робкая)
все это делают в больнице, в стационаре в течение 10 рабочих дней. Всё это прошли ровно месяц назад. 19.12.2017 16:09:57, Мадо (Робкая)
Пила, Вино и Хохотало
ну так что смущает-то? полежать в больнице, обследоваться, поди плохо - диагноз и не служить.... да, у меня муж так лежал, обследовался, отпустили, не призвали. 19.12.2017 16:00:10, Пила, Вино и Хохотало
А Вам конкретно такое исследование уже делали? Просто есть диагнозы которые можно на 100 % подтвердить или опровергнуть только таким высокотехнологичным и сложным исследованием. Я думаю моего ребенка тоже будет ждать такое обследование, когда придет время. 19.12.2017 16:12:09, Mengo
Мадо (Робкая)
узи, контрастная урография, кт. диагноз подтверждён. выдали заключение. 19.12.2017 16:44:02, Мадо (Робкая)
Мадо (Робкая)
Диагноз был, полежал в больнице парень ровно месяц назад с полным обследованием.Теперь лечим последствия этого "полежания":( и направляют опять 19.12.2017 16:10:04, Мадо (Робкая)
Тогда я согласна с valuma, нужно идти на прием к главному врачу городского военкомата и узнавать на каком основании Вашего ребенка направляют на повторное не очень полезное для здоровья обследование. 19.12.2017 16:14:47, Mengo

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!