Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Работа
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.
разные вузы
Что-то сегодня посетила дочь мысль, и мне тоже не понятно. Вот бакалавриат закончен в вузе А, а магистратура - в вузе Б. Специальность одна и та же. Как потом в анкетах при приеме на работу писать? Последний вуз? А первый - как будто и не было? А если вуз А лучше вуза Б?
04.12.2017 22:59:33, hanhi
10 комментариев
Так она какую степень указывать будет? Бакалавра или магистра? Вот вуз, в котором эта степень получена, и писать.
А в резюме принято все значимые вузы указывать, так что совсем не проблема.
У меня этих вузов вообще три при одной степени, но в резюме идут два (собственно, даже в дипломе два написано - поступила в А, закончила Б) 04.12.2017 23:43:33, мышка на сервере
Ольга совершенно права. Если у вас всего одна степень и один диплом, то указывается тот вуз, который его выдал. Во всем мире.
25.12.2017 05:18:22, Эники-бэники
А в резюме принято все значимые вузы указывать, так что совсем не проблема.
У меня этих вузов вообще три при одной степени, но в резюме идут два (собственно, даже в дипломе два написано - поступила в А, закончила Б) 04.12.2017 23:43:33, мышка на сервере
В этом случае указывают вуз, который выдал диплом, а не тот в который изначально поступили.
05.12.2017 00:06:13, Ольга*
Да? И что мне теперь с моим дипломом делать??? Ужас-ужас...
Вот к чему ваш коммент, если МОЙ диплом мне уже выдан, немножко много лет назад. И откуда такаясвятая наивная уверенность, что весь мир живет по вам известному правилу? Мир - он немножко больше, чем то, что вы вокруг видите. И разнообразнее.
05.12.2017 10:18:48, мышка на сервере
Вот к чему ваш коммент, если МОЙ диплом мне уже выдан, немножко много лет назад. И откуда такая

Читайте также
Климакс не приговор, а новая глава в жизни женщины
Многие женщины с ужасом ждут этого момента. Как встретить климакс во всеоружии с высоко поднятой головой?
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание