Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Армия (Медкомиссия в военкомате)
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Подтверждение диагноза.
Расскажите, пожалуйста, как проходит это подтверждение? На руках все обследования, рентгены, узи и прочее, но направили в больницу от военкомата. Кто проходил, распишите по пунктам действия, у меня мозг отключился, когда увидела номер больницы - муж там умер год назад.
27.10.2017 09:13:48, Мадо (Робкая)
17 комментариев

Дд! Подскажите , пожалуйста, а какойдиагноз у сына? Про аллергия или ещё что?
26.11.2017 13:33:53, кораблик

Записываетесь на прием в больницу, приходите на прием со всеми результатами медицинских обследований, вас могут направить на дополнительные обследования по необходимости (моего сына не направляли, но у него выписки из самой авторитетной клиники по его профилю), через некоторое время приходите за результатом их экспертизы, относите документ в военкомат.
Иногда, я слышала, кладут в больницу на некоторое время, если подтверждение требует наблюдения. 27.10.2017 09:41:45, Аллю

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.