Раздел: Армия (Медкомиссия в военкомате)

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Мадо (Робкая)

Подтверждение диагноза.

Расскажите, пожалуйста, как проходит это подтверждение? На руках все обследования, рентгены, узи и прочее, но направили в больницу от военкомата. Кто проходил, распишите по пунктам действия, у меня мозг отключился, когда увидела номер больницы - муж там умер год назад.
27.10.2017 09:13:48,

17 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Hatuba
моего военкомат направил в 52 больницу, приехали, отправили в отделение, доктор осмотрел назначил дату госпитализации, сделал запись для военкомата, потом сын лег на обследование, полежал,прошел полную диспансеризацию, плюс алергопробы, его аллергичность подтвердилась, получили заключение, отнесли в военкомат, получили категорию В, свободен 27.10.2017 20:17:20, Hatuba
Дд! Подскажите , пожалуйста, а какойдиагноз у сына? Про аллергия или ещё что? 26.11.2017 13:33:53, кораблик
Мадо (Робкая)
Спасибо. Хотелось бы, чтоб была полная диспансеризация, а не по основному диагнозу. 27.10.2017 20:46:03, Мадо (Робкая)
Иллария
у направления еще и срок действия есть. мой балбес приехал в больницу на пару дней позже -отказали. Пришлось опять в военкомат за новым направлением ехать на другой конец Москвы. и там еще полдня потеряли:( 27.10.2017 10:53:56, Иллария
Двигатель
Сына направляли зрение перепроверять. Ездил несколько раз: записываться (нужно было только у определенного человека - заведующей вроде - не просто в общей регистратуре, а кто отвечает в больнице именно за эти осмотры для военкомата). Затем ездил непосредственно на осмотр - тут обошлись одним днём. И где-то через неделю ездил за заключением к этой самой заведующей. Как нам сказала окулист, которая потом рецепт выписывала на очки в местной поликлинике, они перестраховались и написали больше, чем есть у него...ненамного, но хватило, чтобы он получил отсрочку от армии... 27.10.2017 10:08:55, Двигатель
А напишите пожалуйста, что со зрением у ребенка? Что дает отсрочку? 28.10.2017 09:53:12, Аник
Двигатель
показатель зрения минус 6 или 6,5...я точно не запомнила...врач, которая выписывала рецепт сказала, что у него 5,25 или 5,5...а в больнице поставили выше зачем-то, что дало отсрочку 29.10.2017 12:08:53, Двигатель
спасибо 30.10.2017 22:37:24, Аник
Мадо (Робкая)
Дозвонилась. Да 3 раза в неделю, приём по2 часа у завотделением. 27.10.2017 10:59:59, Мадо (Робкая)
а какое у вас зрение? 27.10.2017 10:59:44, ЛАЙМиК
Двигатель
я написала в теме 29.10.2017 12:10:10, Двигатель
Аллю
Это стандартная процедура подтверждения.
Записываетесь на прием в больницу, приходите на прием со всеми результатами медицинских обследований, вас могут направить на дополнительные обследования по необходимости (моего сына не направляли, но у него выписки из самой авторитетной клиники по его профилю), через некоторое время приходите за результатом их экспертизы, относите документ в военкомат.
Иногда, я слышала, кладут в больницу на некоторое время, если подтверждение требует наблюдения.
27.10.2017 09:41:45, Аллю
Мадо (Робкая)
спасибо. Записаться оказалось пока неразрешимой проблемой. 27.10.2017 09:53:47, Мадо (Робкая)
Аллю
Почему? Я прочитала сообщение Двигателя, вспомнила, тоже записывались лично, не по тф. 27.10.2017 10:26:36, Аллю
Мадо (Робкая)
ДА у меня пока паника. 27.10.2017 11:21:08, Мадо (Робкая)
Аллю
Держитесь... Постарайтесь абстрагироваться, по возможности. Хотя это сложно, понимаю... (потерла личное) 27.10.2017 12:16:28, Аллю
Мадо (Робкая)
Спасибо.именно так. 27.10.2017 12:26:57, Мадо (Робкая)

Читайте также
Гид по уходу за автомобилем для современной женщины
Узнайте, как легко ухаживать за машиной: от ежедневных проверок до замены расходников. Будьте уверены и в безопасности на дороге!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!