Судя по темам в подростковой конфе, не так мало детей идут учиться в вузы на платной основе. Какая часть 7ейных детей учится платно? Давайте посчитаемся? Поучаствуйте в опросе, плз.
Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: Учеба, экзамены
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

мне тоже такой вопрос задают, когда узнают, что три высших. Первое (физмат, бюджет) получила не особо задумываясь, поступила в 17 лет по совету отца, но очень рада этому образованию, самое ценное из трех. Второе - по собственному выбору, сразу после первого (эконом, банковское дело, платно). Это был период 90-х годов, самый расцвет всех про- и около- финансовых структур. Ну а третье - это уже с работы отправили, там была не очень долгая учеба (с учетом всего зачтенного уже изученного ранее), но очень полезная (управление, для меня - бесплатно). 09.08.2017 11:23:08, Tuchka

Мнение кажется надо ещё один вопрос добавить перешёл с бюджета на платное, к сожалению, это бывает не редко.
07.08.2017 21:20:21, Йоко
Когда с бюджета вылетают, восстанавливаются уже, как правило, на платное. Если восстанавливаются. По мне так проще перепоступить опять на бюджет. Сейчас ЕГЭ четыре года действует.
08.08.2017 11:23:00, Красно Солнышко

Читайте также
Застольные игры для весёлой компании
Если вы собрали разношерструю компанию и не знаете, чем объединить за столом людей, лучше всего поиграть в игры. Мы собрали самые популярные развлечения, а также добавили игры с умной колонкой
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание