Конференция "Студенты""Студенты"
Раздел: ...затрудняюсь выбрать раздел
Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Хочу совета
Посоветуйте пожалуйста. В какой лучше поступать в мед. Понятно, что будет подавать по стандартной программе ( 1.2.3,дружбы народов МГУ). Сейчас начали оформлять целевое, нужно точно указать вуз. Лежит ходатайство во 2 мед на педиатрию ( честно заработанное летом), но теперь сын туда уже не хочет. Хочет на леч. фак.
28.02.2017 13:40:04, ЛУЧИК
20 комментариев

Мальчику на педиатрическом отделении будет легче учиться, преподы лояльнее, девочек вокруг много опять же :) 08.03.2017 21:10:29, ЭллиС

Я наблюдаюсь с поликлинике МВД, лежала в их госпитале. Врачи все при званиях. Обычная работа. И физ. подготовка, наверное, нужна:) Льготы, опять же. 26.03.2017 20:52:54, МарикаЧ

Думаю, для каждого «лучше» будет свое. Учатся везде. Но первый - традиционно самый «портовый». Главное в квесте с мед.образованием вообще выучиться и диплом получить. Тк в мед вузе куча дисциплин в принципе, и все главные)
01.03.2017 10:17:01, Roccy
Я сделала вывод, что дело не в понтовости. В первый сложнее поступить, зато там легче учиться и гораздо меньше вероятность вылететь. Видимо, люди об этом знают заранее.
03.03.2017 14:20:36, Красно Солнышко
А чего метаться то раньше времени? ЕГЭ сдадите, получите результаты, тогда и разберетесь. Мальчикам в меде проще. Они там как в цветнике. Их берегут. Тем более, на педиатрии.
02.03.2017 23:49:56, Красно Солнышко
на педиатрию . можно же на леч фак.? опять же есть 3 и дружбы народов. Все равно можно воспользоваться только одним направлением . В первом сегодня были на дод, так сказали на целевой может быть конкурс выше. (хотя я не понимаю как)
03.03.2017 15:08:03, ЛУЧИК
устал решать, завтра еще пойдет в одно место ( школа вариант подкинула ).
01.03.2017 10:46:44, ЛУЧИК

Мне кажется, что мгу отдельно, а остальные — где-то приблизительно одинаковые.
01.03.2017 10:36:25, Roccy
У нас знакомые учатся и в первом, и в третьем, в рудн. Мне кажется, пусть он ребенок зайдет в группу вк. Из группы можно получить общее впечатление. Там же можно вопросы задать.
01.03.2017 10:34:58, Roccy

Читайте также
Японский маникюр: дзен для ваших ногтей
Устала от ломких ногтей? Японский маникюр - дзен для твоих рук! Восстановление, укрепление, здоровый блеск! Разбираем по шагам: как проходит процедура, какие материалы нужны, секреты ухода и кому подойдет этот спа-ритуал.
Скрытые родовые травмы: чем они опасны и как вовремя их распознать
На какие "красные флаги" важно обращать внимание