Раздел: Армия

В блог Подписаться на Дзен!

Отвечать в конференциях и заводить новые темы может любой участник, независимо от наличия регистрации на сайте 7я.ру.

Питерская

Про военкомат и ВК

Взял справку в вузе, отнес. Сказали, еще приходить в октябре, а я-то думала... Мед комиссия или что, кто знает??

Дальше будет вопрос военной кафедры.

Рассмотрела справку из школы, беда. Там у каждого врача по диагнозу... Кроме хирурга, хотя кривую спину вижу даже я! Знакомый хирург топал ногами и страшно ругался:(
На ЭКГ нарушения. Невролог написал какую-то гадость. У лора, естно. Они ко всему будут цепляться??

Не знаю, что делать, пролетит с ВК??
16.09.2016 17:32:24,

10 комментариев

От кого: Настройки

Вы не авторизованы.

Если Вы отправите сообщение анонимно, то потеряете возможность редактировать и удалить это сообщение после отправки.

E-mail:
получать ответы на E-mail
показывать ссылки на изображения в виде картинок
Колокольчик(п)
Вы делали снимки спины, если видите, что она кривая?
Попадают какие-нибудь ваши диагнозы четко под статьи расписания болезней?
[ссылка-1]
17.09.2016 19:01:19, Колокольчик(п)
Питерская
Делали, но снимок в детской остался. Позвоню-ка я им, заберу. Как меня консультировали: спина должна быть не просто кривая, вообще диагноз должен мешать человеку функционировать. Т.е. мы должны постоянно ходить, что спина болит-болит... :( Но все требует более тщательного рассмотрения. Пока есть слабая надежда на ВК, вроде надо пытаться, если никак, то будет еще несколько лет для предъявления всех болезней. Примерно такой план.
Иной раз думаю: лучше год в армии здоровым, чем это все год за годом. Но деваться некуда...
18.09.2016 20:22:24, Питерская
Колокольчик(п)
План правильный. 18.09.2016 23:06:59, Колокольчик(п)
Я правильно поняла, что сыну в августе исполнилось 18 лет? Значит будет медкомиссия, установление категории здоровья. По идее должны были прислать повестку на октябрь и справку можно было тогда же везти. 17.09.2016 11:40:36, Йоко
Питерская
Да, в августе 18 было. А та комиссия, которая была, в 16 лет? Ему уже вроде категорию выставили. Справка лежит, хоть не показывай никому, хотя некоторые вещи все равно налицо. Он годен, и список диагнозов. 17.09.2016 17:13:02, Питерская
В 16 предварительно категорию ставят. Чтобы был негоден диагнозы должны соответствовать расписанию болезней. 18.09.2016 08:43:31, Йоко
Мурзя
Для ВК важна только категория здоровья. А или Б. А конкретные диагнозы не имеют значения.
А в октябре, похоже, действительно медкомиссия. Кстати, для ВК ее результаты не пригодятся, заново все делать.
16.09.2016 17:34:42, Мурзя
Питерская
Н-да. Какой смысл сейчас комиссию. Они в школе весной прошли всех врачей. Отсрочка четыре года... Какая трата времени. 17.09.2016 17:14:45, Питерская
Мурзя
Не знаю, сама поразилась. Сыну в марте 18 было, тогда же прошел медкомиссию. А в апреле получил направление в военкомат от военной кафедры вуза. И опять хождения по врачам, только в бОльшем масштабе.
Может, это наш военкомат такой оригинальный... Хотя для вк больше всякого сдавать надо и посещать в т.ч. диспансеры.
17.09.2016 17:29:47, Мурзя
Они похоже на медкомиссии деньги списывают. Я уже запуталась сколько раз мой ее проходил. Вот буквально недавняя она, нет бы просто дать отсрочку, так нет - перед этим снова пройдя медкомиссию. 17.09.2016 21:28:29, Кетчуп

Читайте также
Слепое пятно: невидимая преграда на пути к объективной реальности
У вас есть слепое пятно? Не то, о котором вы думаете. Узнайте, как физиологический феномен объясняет наши "слепые зоны" в мышлении и отношениях, и как их преодолеть. Читайте статью!
Почему важно вовремя диагностировать и лечить скрытые родовые травмы у детей
Проблемы со сном, аппетитом или поведением могут быть следствием травмы, которую малыш получил при рождении. В статье расскажем, как распознать такие нарушения и почему важно вовремя их корректировать.

Материалы сайта носят информационный характер и предназначены для образовательных целей. Мнение редакции может не совпадать с мнениями авторов. Перепечатка материалов сайта запрещена. Права авторов и издателя защищены.

Рейтинг@Mail.ru
7я.ру - информационный проект по семейным вопросам: беременность и роды, воспитание детей, образование и карьера, домоводство, отдых, красота и здоровье, семейные отношения. На сайте работают тематические конференции, ведутся рейтинги детских садов и школ, ежедневно публикуются статьи и проводятся конкурсы.
18+

Если вы обнаружили на странице ошибки, неполадки, неточности, пожалуйста, сообщите нам об этом. Спасибо!